匿名鬼鬼DYHY
匿名鬼鬼DYHY
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
婚禮心事

送客或敬酒禮服😑

今天去試了婚紗也有挑到喜歡的

不過問題來了挑的兩件晚禮服都是淡色系

一件是香檳加很多色(但淡淡)很美的,所以這一件一看就是我的菜,覺得可以做很可愛或很仙女的風格

另一件其實有掙扎,其實穿起來很美,紗超澎的,上面有亮亮的,胸口也有亮亮的點綴,只是是腰部用藍墨紫色紗變成不同於白紗不過穿起來效果也不錯,原本想做送客的.....

不過回到家我媽說結婚要紅點,但其實應該說本來想挑紅色,但是餐廳的椅子還有地毯等等都太深色...所以真的有點難...不過現在聽我媽這樣說又再想到底要不要改挑粉色點😢😢

挑婚紗真的很辛苦😑😑

王賜安
25 次熱心留言,60 位新娘給讚
送客禮服要配合背板顏色,到最後大家都會在那邊合照,餐廳的顏色也需要搭配一下,不然效果會打折。

聽起來兩套顏色都很漂亮,可以po上來大家投票哦🤗

匿名鬼鬼DYHY
匿名鬼鬼DYHY
背板我們還沒選,其實覺得婚紗很美,但色調來說就是覺得比較沒有喜氣,比較沒了那麼亮哈哈哈蠻像白紗
Mei Hui Hong
21 次熱心留言,46 位新娘給讚
我也剛挑完宴客禮服

兩套也都選淺淺的 完全也沒跟紅色搭上邊

想說訂婚已經有穿過紅色的

結婚 就都挑自己覺得身形漂亮的款式

我也是挑完禮服 才再決定背板款式

匿名鬼鬼DYHY
匿名鬼鬼DYHY
我原本也是這麼想的,訂婚儀式還有婚紗照都已經選一套紅色了,想選別的
Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,158 位新娘給讚
我宴客時因為宴客廳都深色且整體燈光似乎偏暗

所以挑了兩件淺色的(ELSA藍跟淺蘋果綠)

結果朋友以為我穿兩件白紗

spotlight打在身上都過曝感覺是白的

不過禮服還是挑自己喜歡最重要啦

匿名鬼鬼DYHY
匿名鬼鬼DYHY
恩恩好喔,不過我現在變猶豫😔了還有白紗也還沒找到很心動的
譚菜菜
平台管理員 管理員
Dear~~如果真的很煩惱穿哪一件禮服,可以把照片放上來(可以把臉遮起來),讓其他新娘幫忙票選給你一點方向喔!

之前也有學姊在這邊PO過,大家都很熱心投票喔~

匿名鬼鬼DYHY
匿名鬼鬼DYHY
恩恩好喔,不過目前還會再試到時候再一起,希望趕快找到命定婚紗🥰
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅