匿名鬼鬼DLMR
匿名鬼鬼DLMR
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

法令紋要做拉皮還是鼻唇溝手術???

計畫明年要結婚 所以最近很認真在保養皮膚

可是不知道是年紀到了還是怎樣

法令紋變得好深(可是明明也才快30歲啊><

我有上網爬文 有人說可以去做拉皮

但我之前有做過音波拉皮 覺得沒什麼效果

也有人說可以直接去做鼻唇溝手術

不知道大家怎麼想???

匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
玻尿酸沒用嗎?
匿名鬼鬼9VVU
匿名鬼鬼9VVU
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我之前也是有打過玻尿酸,效果很不明顯,後來我去找黃醫師諮詢的時候也有問他這個問題,他說如果是骨骼凹陷的話,補玻尿酸的效果有限,而且吸收之後還需要一直補,倒不如利用手術解決問題
匿名鬼鬼9VVU
匿名鬼鬼9VVU
我也是做完音波拉皮沒什麼效果耶,因為給醫師看過後他說是骨骼凹陷的問題,所以後來就去做手術一次解決~
匿名鬼鬼DLMR
匿名鬼鬼DLMR
你是去哪邊做的啊 效果好嗎
匿名鬼鬼9VVU
匿名鬼鬼9VVU
我是去雅丰找黃俊源醫師做的,自己覺得效果很不錯,而且我覺得黃醫師他很用心,除了幫我墊法令紋之外,也跟我說我下巴有點後縮、應該要怎麼調整臉形才會好看,所以我那時候就一次把問題都解決了!你可以上網找看看類正顎手術~
匿名鬼鬼DLMR
匿名鬼鬼DLMR
我是也有覺得自己鼻頭有點塌塌的看完網路上的資訊之後很心動耶!!
匿名鬼鬼9VVU
匿名鬼鬼9VVU
你可以直接去診所諮詢看看啊,有什麼其他問題黃醫師都會直接跟我說,我也是他說了之後才發現下巴後縮的問題!
匿名鬼鬼DLMR
匿名鬼鬼DLMR
忘記說我周末就已經預約了哈哈不過你傷口有很大跟留疤嗎???
匿名鬼鬼6FE4
匿名鬼鬼6FE4
6 次熱心留言,7 位新娘給讚
我法令紋也很深....也在跟你猶豫一樣的
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...