匿名鬼鬼QML6
匿名鬼鬼QML6
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

大家婚房會找風水師先看過嗎?

我們家是有找風水師的習慣啦,但先生家沒有,

我爸媽是很想請風水師到我們婚房去看看風水,

但又很怕夫家反彈><(他們是基督教),

但我自己也蠻想請的,畢竟一個人住和兩個人住是不一樣的啊!!

但很怕這樣顯得我很自作主張.迷信之類的..

重點是...台南沒有認識的風水老師(我嫁來台南)...

好煩惱啊

匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
如果你們很信就請,主要是安自已的心,不要未來怎樣就開始想說都是當時沒看風水,就跟老公要求就好,附近沒有認識的風水師就把你認識的請過去,多付一些錢,你們常在找風水師應該有很熟的吧,跟他說交通你們負責,會包大包一點,但如果你老公不同意我也是可以理解啦~主要是怕答應一次,以後生活中什麼動不動就要看風水,什麼都要相信別人,因為我也不是很信這種的人,跟什麼信仰沒有太大的關係,我全家是一貫道,只是我會選擇要聽的跟不聽的,風水我不太信,但是我會看方位,或東西怎麼擺,主要是住起來舒服不會踢來踢去之類的,還有日照這樣
匿名鬼鬼RLTL
匿名鬼鬼RLTL
20+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
沒有什麼可以不可以的,看風水不是什麼大事,看了之後要不要改才是要討論的
芝穎
11 次熱心留言,7 位新娘給讚
大家互相尊重對方的信仰其實很OK啦
珊珊
18 次熱心留言,25 位新娘給讚
先跟長輩溝通一下吧,不管最後有沒有要請老師,但至少是尊重,這樣之後如果真的要改也比較好溝通
匿名鬼鬼FQMV
匿名鬼鬼FQMV
平台新成員 新成員
雙方溝通好就好。每個人都有自己的宗教信仰,或許雙方不同,但就是「尊重」。

我也曾跟您遇到相同的問題,但我還是直接找風水老師來看,看完如果在能力範圍內,我就有調整,能力範圍外(比如格局變動)我就...聽聽。

至少心裡踏實些。

匿名鬼鬼7HTL
匿名鬼鬼7HTL
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
同意上面說的,要不要改再討論囉~台南的話可以諮詢羅川淮老師,可以先簡單畫房屋格局繪圖論斷(收費比較便宜),看看老師功力如何,說的到底準不準,再考慮要不要請老師去現場看+另外收費,比較有彈性,給您參考喔
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅