匿名鬼鬼XMMF
匿名鬼鬼XMMF
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我要發問

有推薦台南婚宴婚攝

想問有沒有推薦台南婚宴婚攝

因為價差很大想了解一下價格都落在哪裡呢(單儀式+宴客)

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼1172
匿名鬼鬼1172
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
有不推的

貝維斯影像

踩過雷的切身之痛~下訂約1萬3-4左右

匿名鬼鬼XMMF
匿名鬼鬼XMMF
不推的資訊也很需要XD,謝謝提供
匿名鬼鬼XMMF
匿名鬼鬼XMMF 原PO
目前有在看的是詠仁、澄攝、富智攝影

後二者尚未回覆是否有檔期和報價

Chu Yi Wang
5 次熱心留言,6 位新娘給讚
我訂susu photography
QHan Cheng
20 次熱心留言,34 位新娘給讚
謝謝推薦
Wen Hsu
10 次熱心留言,12 位新娘給讚
台南婚攝小孟~超強的可以帶儀式
匿名鬼鬼XMMF
匿名鬼鬼XMMF
小孟fb好像沒在更新,以為他沒接case了(汗)來諮詢一下小孟好了,謝謝您:)
Wen Hsu
10 次熱心留言,12 位新娘給讚
小孟老師需要先詢問哦!因為蠻搶手的😂(雖然不便宜,但真的拍的很專業,又幫忙帶儀式懂的流程,沒有多收費)訂婚是大日已經提前半年以上還約不到,結婚平日有約到
陳哲雄
79 次熱心留言,134 位新娘給讚
本身是婚攝....市場價差高低很大..沒錯...建議水水...找沒車馬費的...先看作品...再協商共同可以接受的 服務價格.....
匿名鬼鬼XMMF
匿名鬼鬼XMMF
謝謝您提供選擇方向:)
陳哲雄
加油喔~~祝順利...開心..^.^...
陳哲雄
Angela Lai
8 次熱心留言,12 位新娘給讚
大推推左岸哦!!!!

本人是台北人,找到左岸,直接請他上台北拍婚紗照和婚攝,雖然婚期還沒到,但婚紗照非常滿意!!!親友們也都覺得拍得很美哦!價格也滿意~~~

匿名鬼鬼62LL
匿名鬼鬼62LL
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我問到的價格大概1萬3到2萬不等(早儀+午宴),大概是看妳自己的預算還有作品風格喔

後來我是訂幸運草攝影工坊,蠻期待的~

周胖
106 次熱心留言,265 位新娘給讚
呂韋亭
平台新成員 新成員
卡樂思影像超棒的!!!

真心大力的推薦👍🏻👍🏻👍🏻

Kumar Chen
4 次熱心留言,2 位新娘給讚
大推卡樂思影像 /

我從7月的訂婚,10月二拍婚紗到11月結婚

所有的婚攝跟婚錄都是他們一手包辦

尤其是李丹

雖然年輕但是技術不容小趨而且還很會帶氣氛

完全知道我們想要的感覺是什麼~

當然團隊裡的每個人都非常厲害也非常好相處~

附上訂婚婚攝給妳們參考喔~

Olivia
平台新成員 新成員
推薦卡樂思colorseed喔

他們拍攝時很會帶動氣氛,又很注意小細節,會幫忙導引重要的畫面,而且照片拍得很有溫度,感覺他們是非常認真又投入整個拍攝過程,看到意想不到的畫面會覺得很感動,有種「哇,連這個都拍到了」的細膩感。

真心推薦喔~

Li Wen
9 次熱心留言,21 位新娘給讚
Nina wen
16 次熱心留言,24 位新娘給讚
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅