匿名鬼鬼2N86
匿名鬼鬼2N86
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

請問台南有推薦的婚宴餐廳嗎?

請問台南有推薦的婚姻餐廳嗎?今年5月要辦婚宴,但還沒找到餐廳,ㄧ方面考慮價錢,ㄧ方面又想在餐廳辦婚宴,請有在台南市區辦過餐廳婚宴的水水新娘們推薦一下,超感謝🙏
匿名鬼鬼UFAY
匿名鬼鬼UFAY
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我覺得富霖華平還滿高cp的

除了有挑高的空間,菜色與價格都很好

上次喜宴滿多人稱讚

但也有個缺點,就是菜色好像萬年不變....

匿名鬼鬼2N86
匿名鬼鬼2N86
謝謝推薦喔🥰,我再去看看
匿名鬼鬼UFAY
匿名鬼鬼UFAY
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
這次好像有送背板布置(四種可以挑)、喜糖盒幫你弄好、如果當天沒其他客人,可以把場地變得超大~
洪婉寧
28 次熱心留言,51 位新娘給讚
可以看看東東和商務會館喔~看你喜歡哪一種樣子的婚宴 ~

我四月辦在商務會館 😆希望有幫到你喔

匿名鬼鬼2N86
匿名鬼鬼2N86
我上去看評價,商務會館蠻多人推薦的,也謝謝妳的推薦喔🥰
Chu Yi Wang
5 次熱心留言,6 位新娘給讚
雅悅有考慮嗎?

菜價可能高了一點,但是整個配套好

本來要訂雅悅,但是因為小廳爆桌,大廳又不到低消,只好忍痛捨棄了

匿名鬼鬼2N86
匿名鬼鬼2N86
我也是耶,前幾天有打去問了,只剩一廳低消要48萬的,但我們沒有那麼多桌也是捨棄了,謝謝喔
高高新嫁娘
5 次熱心留言,4 位新娘給讚
我自己台南的訂婚場地是在西門路的總理大餐廳

停車跟交通都滿方便的

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅