米亞
434 次熱心留言,986 位新娘給讚
二手/揪團

[團購] 揪雋品義大利蜜月團

---已結束---

不能刪文只好改在這裡

後來報名雋品已成團的團,結果在出發一個多月前又被告知不能成團要改期(那已成團是??),雖然是已成團變不成團但改期還是要自行補價差。。。真的覺得很沒誠意,因為我跟先生報名時是已成團,他們跟我說成團人數是14,加上我跟先生應是16,他們說是因為那團有4個人改期所以才從已成團變沒有成團,這樣也是12人了,我朋友參加格蘭的,他們說了已成團就是已成團,最後出團只有10人也是出團,這才是會為自已言行負責的旅行社。

因為各種原因再加上怕換到哪個已成團後又會變不成團再改期再補價差,再加上中間的協調無法達成共識,最後改報太一的團,回國後,真的覺得一分錢一分貨阿阿阿~~

出去玩回來之後才發現有很多事是在行程上看不到的,行程上看不到的東西太多(陷阱也很多),太一的團一開始只是覺得怎麼跟別人內容這麼像,飯店五星的晚數也一樣,結果價差這麼多,後來發現原來義大利的五星也有分,算一算太一住宿的價格已大於團費價差了,果然一分錢一分貨,之後二度蜜月或跟別人推薦時我也只會找比較有名氣的了。

1.【分類】(團購)

2.【地區】義大利蜜月團

3.【物品名稱】義大利蜜月團

4.【數量】N

5.【物品狀態】(九成新/全新/二手,可視實際商品狀態描述)

6.【介紹】

http://www.bttravel.com.tw/?date_go=&country=%E7%BE%A9%E5%A4%A7%E5%88%A9&m=group

7.【價格】每團價格不一樣,團報會有折價

8.【交易方式】

9.【聯絡方式】請先丟訊息給我~

10.【運費】無

看完新人故事,給點回應吧....
Maruko
4 次熱心留言,14 位新娘給讚
想知道團購義大利蜜月團出發的日期:)
米亞
米亞 原PO
@Maruko 你要什麼時候出發呢?
江奕萱
3 次熱心留言,7 位新娘給讚
請問出發時間?
Maruko
@米亞
目前規劃2019年3月初唷!!!!!:)

米亞
米亞 原PO
米亞
米亞 原PO
江奕萱
米亞
米亞 原PO
@江奕萱 3/10算冬季可以一起報哦,是華航的,你看其他家了嗎?如果還沒我建議你也看看其他家哦,做蜜月的很多,每家旅行社的特色不太一樣,家境一般的,大概十年內只會參加這一次蜜月團吧XD 有問題也歡迎一起討論,記得不要錯過早鳥哦~有很大的意願想報再跟我說,我們再加LINE
江奕萱
@米亞
我有做過功課了 , 主要還是想知道揪團可以折到多少?
米亞
米亞 原PO
@江奕萱 團報價的折價都是差不多的,我們其實已經達門檻,主要是想說反正有折價要不要大家一起,折扣跟團費比,比例不大,還是以自已想要參加的團為主哦,有要報雋品的話再跟我說,另外必須要是還沒有報名的人才可以哦
米亞
米亞 原PO
@江奕萱 怕你誤會補充說明一下,簡單說,折價是順便的概念~有確定要報雋品再一起報,因為蜜月團的團費很高,折價下去沒有差到很多,我想你不會因為這一點的價差決定要不要換一家,只是如果有要參加雋品,一起報名可以多折價何樂而不為,如果有確定要報或是正在二選一了想要中立的建議我再給你LINE哦(看我發言應該看得出我不會偏哪裡,只是我太一跟雋品算是研究蠻多的,可以給我的看法,各家有各家的好,沒有哪家比較好完全看你要的是什麼)
Maruko
@米亞
哈囉,您好!也是在太一跟雋品抉擇,討論後目前傾向報名雋品冬季的唷!想說是否可以加line討論一下呢:)謝謝您
米亞
米亞 原PO
@Maruko day要怎麼私訊嗎XD
Maruko
@米亞
實在找不到私訊的地方,再麻煩妳加我了!謝謝您!
看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...