匿名鬼鬼YBB6
匿名鬼鬼YBB6
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

臥蠶打玻尿酸無感,想做臥蠶手術

因為天生沒有臥蠶

所以已經持續注射玻尿酸兩三年有了

只是打玻尿酸一開始會滿明顯

但過半年就會覺得沒什麼效果

覺得CP值不太高 有在想還是要乾脆去做手術

最近也滿多放自體筋膜或goretex的手術方式

不知道大家覺得要不要去做臥蠶手術?

匿名鬼鬼3JLZ
匿名鬼鬼3JLZ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
不建議做臥蠶手術。

我曾擔任醫美行銷,負責很多家醫美診所的行銷,常跟醫生了解醫美的手術或或療程,臥蠶手術只能維持半年至一年時間,加上不是每個人都適合進行臥蠶手術,建議三思而後行,避免弄巧成拙。

匿名鬼鬼6FE4
匿名鬼鬼6FE4
6 次熱心留言,7 位新娘給讚
想問為什麼打玻尿酸會沒效果><

我也是有在猶豫要打玻尿酸還是手術

匿名鬼鬼3JLZ
匿名鬼鬼3JLZ
玻尿酸易被人體吸收,加上呈現只能維持半年左右,實在不建議打。除此之外,如果有在泡溫泉,玻尿酸更容易加速不見,有些注意要點要注意。
匿名鬼鬼YBB6
匿名鬼鬼YBB6 原PO
主要是因為玻尿酸會被人體吸收

久了自然就會沒什麼效果

而且我有看過文章說玻尿酸會移動

好像也是有位移的疑慮

沒打好反而變眼袋

所以我才考慮要不要做手術

手術的部分我也有稍微查過

看了是覺得自體筋膜跟goretex的效果會比較持久

才想說可以問問看手術

匿名鬼鬼3JLZ
匿名鬼鬼3JLZ
真的看過有人沒打好,變很醜的眼袋。雖然半年就可以不見
匿名鬼鬼S6VB
匿名鬼鬼S6VB
4 次熱心留言,4 位新娘給讚
我推去做手術耶,我做了效果不錯也滿持久的,而且就像你說的打玻尿酸最多就撐大概一年吧,做臥蠶手術真的是一勞永逸的方式
匿名鬼鬼YBB6
匿名鬼鬼YBB6
可以問你放哪種材質有差嗎?還是其實效果都一樣所以沒關係因為我是怕放假體會不會有排斥的問題?放自體筋膜又怕會有吸收的問題?
匿名鬼鬼S6VB
匿名鬼鬼S6VB
我是放耳後筋膜,其實不同材質做出來的效果不太一樣,我是偏好自然一點的感覺,所以醫師推薦我用筋膜,goretex做出來效果會比較明顯一點不過放goretex其實也沒有太大的風險,但我覺得還是讓醫師評估過你的狀況會比較保險,自體筋膜的話我原本也是覺得自體的東西會不會很容易吸收就沒了,但醫師跟我解釋說筋膜的性質其實類似韌帶,所以基本上是沒什麼吸收的問題
匿名鬼鬼SG5L
匿名鬼鬼SG5L
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
你好 請問你是找哪間診所哪個醫生最近對臥蠶手術很有興趣想去諮詢~
匿名鬼鬼S6VB
匿名鬼鬼S6VB
我是找里約診所的王冠中醫師喔,滿建議先去諮詢的,王醫師會開滿多案例給你看術後效果是怎麼樣,也會詳細解釋手術內容,有些聽起來比較難的理論王醫師也會用很簡單的比喻讓你聽懂,諮詢完會覺得可以很放心讓王醫師手術
匿名鬼鬼SG5L
匿名鬼鬼SG5L
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
如果可以看到術前術後的效果我覺得會很安心耶而且爬文發現案例很多~已經有預約好去諮詢了!
匿名鬼鬼3JLZ
匿名鬼鬼3JLZ

網路上的案例很多,都是一堆自問自答的案例或者是請寫手掰寫出來的,把手術或診所說的有多好,但事實上不是真實的,都是用PS修圖的。

也是因為知道如此,就再也不相信醫美,連隆乳、抽脂也是。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅