Milkk Chen
14 次熱心留言,20 位新娘給讚
我要發問

揪團高帽子(紅帽子)喜餅

想請問有沒有人要一起湊高帽子(紅帽子)

目前屬意訂粉紅盒,想找找看能否湊到盒數拿優惠~

我婚期是2020年5月,在台中~

Beatrice
4 次熱心留言,2 位新娘給讚
您好,我是5/2婚期,宴客地在台中,請問妳團購幾盒呢?我也有在考慮高帽子
Milkk Chen
我昨天去新光櫃上問價格,粉紅盒4月報價是50盒以上585,100盒以上565,他說5月的報價要下個月才能知道。我的盒數目前有超過50,但尚在統計中,想繼續揪揪看有沒有辦法到100盒😊
匿名鬼鬼WN2L
匿名鬼鬼WN2L
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
我也是五月,想合購
Milkk Chen
匿名鬼鬼VXHS
匿名鬼鬼VXHS
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
我住台中,婚期在10月,請問還可以在合湊嘛,高帽子有列入名單之一,謝謝
Milkk Chen
哇嗚我婚禮延期了😭還不知道要延到哪時只能等疫情降下來再重新決定...
Milkk Chen

elainehsieh
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

我的婚期是11月可以加入妳們團購嗎

Milkk Chen

目前我們都延期了😭

請問還有開團購嗎?我是12月婚期

吳
5 次熱心留言,9 位新娘給讚

我婚期10月 也想一起團

陳思緁
平台新成員 新成員

我婚期10月粉,也想一起團,請問還有開團嗎?

陳小茹
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

還有嗎? 我9月!

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅