匿名鬼鬼2226
匿名鬼鬼2226
平台新成員 新成員
小心踩雷

火箭隊婚錄悲慘經驗

生平第一次給人負評可見我有多生氣...拖了快要四個月影片終於給我了,但基本上是原始檔再配上一點剪輯、一點音樂罷了

其實最生氣的不是晚給而是「不斷不斷的在騙人」的這件事,如果各位看完了有任何指教也歡迎在底下留言,如果可以我也會附上line截圖

讓我娓娓道來...

我的婚禮是在2019.10.19,當初是透過逆光婚紗公司簽約他們外包的婚錄公司『火箭隊影像工作室」

婚禮當天婚錄團隊跟我說影片差不多在兩個月會好

兩個月過後,我line了婚錄團隊,其中當天有來的婚錄老師給了我剪接師的line

剪接師在line的名子叫做「子亨」

於是我便在12/19和子亨聯繫詢問影片進度,他的回覆是影片在處理了,預計23號可以給我

12/26我再次詢問,他說差不多完成了,2019結束前一定可以給我

最後一次對話是在1/7,我詢問他農曆年前是否可以給....他說晚上就能上傳了

但,過完農曆年後我仍然沒有收到任何影片的消息,在走投無路也已經對子亨零信任之下,我回頭找了逆光

才得知原來這不是第一次這個老師有這樣的狀況,在逆光催促之下於1/31子亨交了儀式的部分

注意!!!只有儀式只有儀式只有儀式!!!!!!!

我的點就是,如果現在只做完儀式,那之前所說的快好了、要上傳了,全部都是滿口謊言

你說你年底排成卡很多,需要多一點時間,我覺得都能體諒,但不接受的是這種欺騙...

2/11終於,逆光交給了我們影片,但說真的蠻失望的,因為就像前面提到的,看過那麼多婚錄的影片,第一次是用這種原檔流水帳的方式呈現,影片總長度約1個小時,所以並不是想像中的精華版。但因為已經折騰了這麼久,對於影片也已經沒有任何期待。

其中必須提到的是,逆光是很負責任的婚紗公司,也對我們提出了他們的補救方式。所以我這邊強調的就是這個剪輯與這個團隊的不專業,請大家要千萬小心,不要重蹈覆轍我的慘況。

匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
真的等很久耶!如果直接老實說還要等等都比騙人來的好呀.....辛苦你了(抱)
艾芃
84 次熱心留言,177 位新娘給讚
太久了吧...我的婚錄原本預計精華版跟完整版1-2個月會交件,結果兩週就給我了!搞得我的婚攝跟我說他壓力很大,對方效率太高😅

別氣別氣,讓大家知道你的經驗之後的學妹會感謝妳的

Carrie Chiu
平台新成員 新成員

我跟妳遇到一模一樣的問題!!他們公開給人欣賞的影片根本是謊言的開始,我自己是大傳畢業,所以收到他一拖再拖的婚錄,真的傻眼,根本是我大學時就剪得出來的成品,而且一開始濾鏡配色還搞得我臉蠟黃,跟我說復古風…

這火箭隊真的就像神奇寶貝裡面的反派一樣,惹人一把火!

合約寫45天內交付實體與數位檔

結果我12/23完婚,4/21才給我完全不行的初版,不懂剪這程度需要花4個月,接著請他們修改,每次都說明天給妳或2天給妳,都在唬爛,還不主動告知會延後,我自己三問四問還會被已讀沒回,最後9/17才給我修好的,11月才收到光碟和usb,這品質和效率真的很傻眼。

我氣到還寫了一篇部落文,跟你一樣截了和這位子亨的對話

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...