匿名鬼鬼VD59
匿名鬼鬼VD59
20+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
我要發問

文定儀式戴金飾戒指之外,需要戴對戒嗎~?

文定儀式除了戴長輩準備的金飾戒指之外,會需要戴其他對戒嗎?

還想問問,買(下訂)完對戒,如果要刻印,大概多久後才會收到戒指呢?

yi
169 次熱心留言,309 位新娘給讚
你們的婚戒 對戒

基本上做新的1-3個月不一定

你們去看戒指 也可以問店家比較準

當然有的也是有現貨 刻字應該不會太久

看你們在哪裡挑選購買

匿名鬼鬼VD59
匿名鬼鬼VD59
謝謝您的建議~我們再去詢問店家 :)
yi
169 次熱心留言,309 位新娘給讚
訂婚你們說好就好,以前女方都是金飾+銅戒,現在大多是用鑽戒或是對戒綁一起。我訂結同一天,我當時好像是只有交換金飾戒指 ,男女都有金戒,因為對戒是無名指金飾當時好像是用中指,所以就沒有一起戴,而且不在意。結婚有交換誓言,當下才交換對戒。
匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
個人覺得不需要戴其他對戒耶~

除非是訂結同天,會擔心弄丟或會忘記帶在身邊的話,就先戴好帶滿XD

匿名鬼鬼VD59
匿名鬼鬼VD59
我們是訂結不同天~那對戒等到結婚再戴好戴滿XD謝謝您的建議喔
林蓉荷
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
對戒可以等到結婚的時候再帶呦💕

我跟老公訂婚的時候是交換金戒指,結婚才戴鉑金婚戒

金戒指考慮到以後不常戴,所以我們用租的

而鉑金婚戒則是買蘇菲亞的,戴起來很典雅大方哦😊

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...