Ting香
11 次熱心留言,25 位新娘給讚
我要發問

拍過哪家台中婚紗覺得值得推薦?

跟男友討論很久要拍攝甚麼風格的婚紗照

希望是電影感風格,不想拍起來太制式

想問大家挑選跟拍攝心得

以及有沒有相關風格的店家可介紹,感謝

陳哲雄
79 次熱心留言,135 位新娘給讚
本身是台中資深婚紗人....給水水建議..那一家不重要...重要的是溝通...溝通中可以感受..攝影師是不是能符合妳們要的..(若不想太制式..可以找工作室喔)~加油..拍攝當下心態..很重要喔~~切記

Ting香
有甚麼問題是一定要確認清楚的嗎很怕有漏掉沒瞭解,到時會很麻煩
陳哲雄
79 次熱心留言,135 位新娘給讚
當然阿...但一般新人..不是沒想法...那麼就是想法多如毛...又擔心漏掉了什麼細節....=.="..導致拍攝起來..或許美 ,就是缺少了那麼一份"感情溫度"....看起來假....不"真"...
姵安
9 次熱心留言,18 位新娘給讚
先列個預算吧 每家的價格不同 拍攝品質多少會有落差

畢竟一分錢一分貨 再來就是多看攝影師的作品 能事先了解是不是能拍出你想要的感覺

林宇屏
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
電影感風格還是有分很多種類型,不知道您是指哪一種

建議可以多先從網路找自己喜歡的照片再去跟攝影師討論

或多看幾間的作品不難看出攝影師擅長的類型

我是在華納拍攝三套禮服都是不同種類歐風中式美式輕婚紗都有,照片出來的效果也都蠻符合期待,跟攝影師討論真的很重要!

不然我自己之前再看是蠻喜歡芮本小姐的,他是英式復古婚紗

當然還是要看自己預算跟需求再去選擇會比較好哦!

ShiJuan
14 次熱心留言,24 位新娘給讚

看作品+1,選好喜歡的照片,在跟店家指定攝影師就對了

我是在逆光映像婚紗拍的,官網照片就很多可以參考,什麼風格都有!!

所以當初想拍的風格也是猶豫很久,後來是拍比較搞怪XD

攝影師很會引導,不會拍起來僵硬,婚紗也很多可挑選

最近有活動是造型師跟拍不用多加費用,給妳參考^^

Ting香
Ting香 原PO
包套的話會希望在四萬左右

如果附贈東西多,拍攝又好的話

再高一點費用也是可以接受

大家還有其他覺得不錯

再麻煩多介紹給我,會再多做比較

林宇屏
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
愛麗絲
13 次熱心留言,22 位新娘給讚
我在艾薇拍攝的唷,價格跟你的預算差不多,不管是宴客的禮服或是拍照的禮服,都得到很多人的好評,有興趣的話可以去詢問唷,老闆和闆娘都很nice很細心,給你參考~
匿名鬼鬼TPDJ
匿名鬼鬼TPDJ
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我在艾薇拍的婚紗,雖說我本身對於要什麼風格比較沒有想法,但是老闆和闆娘以及攝影師都很nice,會給很多意見,拍攝過程中也不會讓人感到緊張,給你參考~

匿名鬼鬼HNA7
匿名鬼鬼HNA7
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
看自己比較注重哪方面

像我覺得現場溝通態度也很重要,一項一項列舉出來再去比較評估

我也推豐原逆光婚紗,照片拍的真的會一再拿出來看

最喜歡是謝卡很有質感,可以考慮

芝穎
11 次熱心留言,7 位新娘給讚
+1逆光映像,攝影師拍攝技術真的很好,工作室人員也都很親切,諮詢不會感受有壓迫感,或是強迫推銷的感覺,而且禮服好看!優惠活動很佛心,真心推薦
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...