匿名鬼鬼1487
匿名鬼鬼1487
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

好苦惱...五周年要去哪裡過?

再過兩個禮拜就是我們的5周年紀念,平時都忙著上班顧小孩,想說也好久沒有兩個人單獨出門走走了,想請媽媽幫忙顧幾天小孩,再找個地方去玩玩、放鬆度個假,大家有推薦的地方嗎?

匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
國內旅遊,兩人世界也不錯啊,可選東部或南部安排一趟旅行,最近台東有熱氣球嘉年華或是花蓮海洋世界,放鬆一下渡過找間民宿或是飯店,美食之旅也不錯喔!加油。我們四周年紀念日也是安排放鬆渡假會館之旅遊。💑🤗🤩👍🌴
匿名鬼鬼VD59
匿名鬼鬼VD59
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
超想去台東熱氣球嘉年華的~~~
匿名鬼鬼VD59
匿名鬼鬼VD59
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
有預計會去幾天嗎?覺得國內旅遊很不錯~

*新竹司馬庫斯的風景很美(最近有很多櫻花)

*4/20~6/19有澎湖花火節,順便可以去澎湖玩~

*南投的日月潭、杉林溪、溪頭也都很適合放鬆

覺得就是要找個可以遠離喧囂的地方放鬆~~~

匿名鬼鬼4A75
匿名鬼鬼4A75
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
度假我蠻推薦去溪頭的,景點多、空氣又好,還有很多特色民宿可以住。

像過年的時候我們全家一起去住了一間叫金台灣山莊的原木民宿就蠻不錯的!

妳可以看看這>http://bit.ly/32pr4hQ

他們的建築都是用原木蓋的,所以一進房間會有一股淡淡的木頭香,附近景點離民宿都蠻近的,風景也非常好,出門走走、待在民宿都很舒服~

匿名鬼鬼1488
匿名鬼鬼1488
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
金台灣山莊我知道!這間蠻有名的,聽說他們的茶餐料理也很厲害,之前同事去玩說這間民宿不只設備好、附餐也很讚,餐點融入竹山當地的食材,非常有特色,我也蠻想去試試的。
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅