菲比
35 次熱心留言,50 位新娘給讚
我要發問

請問拍婚紗婚禮瞳孔放大片?

請問學姐們

拍婚紗 , 婚禮的 瞳孔放大片選擇放?

有沒有廠牌? 或是顏色?

因為放大效果大的 感覺 很明顯不自然

那麼又擔心 婚宴眼神太奇怪 ~

一般灰色 紫色很美感覺眼睛很大, 但是很怕眼神會怪,不自然

愛擔心的新娘子

LINkoko
61 次熱心留言,99 位新娘給讚
平常戴14.2放大片慣了,聽婚紗的攝影師建議改戴直徑13以下的日系品牌棕色隱形眼鏡自然許多,如果妝感剛好是歐美風的可以考慮直徑不要太大的灰色,不然太大直徑的彩色放大片拍攝起來真的會很假。
吳庭誼
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
Weiwei
43 次熱心留言,55 位新娘給讚
匿名鬼鬼95MZ
匿名鬼鬼95MZ
4 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
林憲昇
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
海昌隱形眼鏡真心推薦,因老婆喜歡那牌子的原因,我老婆試過很多廠牌,我老婆首選是海昌,個人我是喜歡帝康,把意見給您參考。
Cheng Yu Ning
16 次熱心留言,24 位新娘給讚

推薦海昌~我是戴海昌百變彩色-時尚褐,戴起來很自然,眼神感覺很柔和。

Gwyneth
6 次熱心留言,9 位新娘給讚
拍婚紗推"GEO的 Glam Brown",新秘推薦拍出來真的很自然的放大眼神;婚宴新秘推"海昌的心機抹茶"搭配眼妝更美很混血感,顏色看起來很重但戴起來加上眼妝真的很好看唷~
小酸兒
5 次熱心留言,3 位新娘給讚
其實拍照就是越不平常照片越容易好看 我覺得放大片美麗康的咖啡色就很不錯了
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅