匿名鬼鬼VD59
匿名鬼鬼VD59
20+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
我要發問

有沒有什麼方法可以讓痘痘快速消除?

再過四天就要宴客了,

今天發現下巴有顆痘痘在蠢蠢欲動!!

想問問大家有沒有什麼方法可以讓它快速消除?

匿名鬼鬼JEG6
匿名鬼鬼JEG6
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
茶樹精油、痘痘藥給她用力抹。

如果是無敵悶逗或是超大痘痘,可以尋求皮膚科協助。痘痘針打下去很快見效。

匿名鬼鬼VD59
匿名鬼鬼VD59
謝謝妳的方法~我覺得這顆是大悶痘!!想問妳有打痘痘針的經驗嗎?
游善筑
49 次熱心留言,34 位新娘給讚
@匿名鬼鬼VD59 痘痘針真的趕快去打~~打下去那一下痛到爆 留個血
隔天就平了~~~
匿名鬼鬼FBU2
匿名鬼鬼FBU2
30+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
我只要有痘痘蠢蠢欲動,我都會濕敷金盞花化妝水~

鎮痘效果超猛~對我來說啦!!

匿名鬼鬼VD59
匿名鬼鬼VD59
感覺效果很猛耶!痘痘大概幾天可以消除呀?那金盞花化妝水在哪裡買的~?
natwesten
5 次熱心留言,8 位新娘給讚
photoshop....
匿名鬼鬼VD59
匿名鬼鬼VD59
我是宴客喔~所以沒辦法用photoshop修圖
匿名鬼鬼1248
匿名鬼鬼1248
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
剩四天建議還是不要打痘痘針喔

到時候如果化膿或有傷口的話更難處理上妝

還是多擦茶樹精油或痘痘藥膏吧

匿名鬼鬼VD59
匿名鬼鬼VD59
好喔好喔~謝謝妳的建議 :)
匿名鬼鬼993
匿名鬼鬼993
40+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我自己是擦茶樹精油

還有資生堂面皰系列的點蜜

我覺得很有效 給你參考

匿名鬼鬼VD59
匿名鬼鬼VD59
好喔~我來試試~謝謝妳~
匿名鬼鬼JEG6
匿名鬼鬼JEG6
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
自己沒使用過痘痘針~~ 慿實用杏仁酸,發痘就狂抹藥

甜甜啾
8 次熱心留言,9 位新娘給讚
雖然不是專門對付痘痘的,但是我擦了小棕瓶後,痘痘都躺平了!!給你參考
匿名鬼鬼Q5WN
匿名鬼鬼Q5WN
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
痘痘藥
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...