匿名鬼鬼M97Q
匿名鬼鬼M97Q
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
小心踩雷

無法共體時艱的廠商,超不推!

原訂4月初在和璞飯店舉行婚禮,當初訂30桌(一桌$14800+10%),訂金付了3萬台幣。

但因為疫情的緣故,很多客人無法到場,導致我們桌數不需要這麼多,於2月初開始和對方協調,有沒有折衷的辦法,例如剪桌消費或折抵消費,但是對方的辦法都很不講理:1.剪桌消費要低消45萬台幣(一桌$20800+10%),剪桌就是希望能降低負擔,沒有當初預期的人多,消費沒有這麼大。2.折抵可以家宴方式消費,但需消費5桌(一桌$14800+10%),使用日期只限4/11當日,這對我們來說也是壓力,我們單純只想把訂金消費掉,怎麼又規定我再多消費?限定日期只限一天的選擇也很不合理!3/9至和璞飯店想談談取消事宜,看能不能拿回訂金,對方拒絕。

一年前開開心心地選擇這間飯店,誰也沒想到會發生疫情,國際情勢所迫,我們也不想取消,我們也超難過,這家店真心不推薦大家,態度強硬不能溝通,真的失望透頂!

匿名鬼鬼YL5H
匿名鬼鬼YL5H
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
真的好過份啊⋯⋯還要求升等桌錢

我是3/22的婚宴 親友也是不停減桌

我的婚宴會館是彭園

她們都很能體諒我們的狀況

希望你最後能得到最小損失

千萬別為了這樣讓當天不開心哦

加油

匿名鬼鬼M97Q
匿名鬼鬼M97Q
那你遇到好店家耶!哎總是期待越大失望就越大>< 嗯嗯謝謝你!大家一起加油!!
匿名鬼鬼FBU2
匿名鬼鬼FBU2
30+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
我結婚宴客也是,喜帖都印了,但直接改時間宴客了。
匿名鬼鬼M97Q
匿名鬼鬼M97Q
誒我也是喜帖都印好了!!真的疫情把大家搞得人羊馬翻的T T
匿名鬼鬼N3D8
匿名鬼鬼N3D8
平台新成員 新成員
和璞飯店就是很爛啊!硬要在疫情期間賺新人的錢
匿名鬼鬼M97Q
匿名鬼鬼M97Q
對啊 令人失望!!
匿名鬼鬼3L7Y
匿名鬼鬼3L7Y
平台新成員 新成員
這種時期⋯真的是應該要能夠互相體諒一下,只是要消費掉訂金,居然還要趁機加高消費⋯⋯這家飯店的這種心態真的很不OK⋯
匿名鬼鬼M97Q
匿名鬼鬼M97Q
算了 這種時期無法互相體諒我也醉了 不推薦!
Iris
5 次熱心留言,12 位新娘給讚
14800是指定日的專案桌價吧

然後飯店20桌20800+10%的方案應該是針對六樓的廳

那個廳原本低消是55萬 降到45萬 我覺得很不錯了

我自己很開心地接受了這個方案 (但我不是指定日)

你已經用指定日專案較便宜的桌價了

還想要再降低消 當然有難度

桌數不夠 你可以考慮換1F小廳 低消也低很多

只是看你要不要選擇1F小廳

疫情如此飯店也很辛苦 不是只有你自己而已

匿名鬼鬼M97Q
匿名鬼鬼M97Q
你是飯店的人吧 那我就對你沒什麼好說的了
Kate
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
謝謝您:)
Kate
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
以下才是飯店方的回覆喔

發生疫情真的非雙方所希望看到的,我們盡了最大的努力去協商折衷的辦法,包含將桌數由30桌減到5桌及無限期延期並將訂金保留至延期日使用...等,飯店提出的多種折衷辦法您皆無法接受,最後於婚宴前一個月提出取消宴會並欲返還三萬元訂金,但因已使用飯店提供的婚顧公司作的婚禮規劃,也已洽談到最後階段,這部份的費用飯店方也都已支付,故未能返還訂金部份。

對於無法繼續為您服務我們真的感到非常的遺憾。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅