匿名鬼鬼GTF7
匿名鬼鬼GTF7
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

嘴凸想利用鼻唇溝手術改善可以嗎?

嘴凸想利用鼻唇溝手術改善可以嗎?

嘴巴凸凸的這個問題其實已經困擾我滿久,

我牙齒滿整齊也沒有咬合的問題,

牙醫看了是覺得不需要做牙齒矯正,

後來上網看到有人推薦利用鼻唇溝手術來改善,

我本來法令紋就有點深想說可以一起解決,

不過不太確定效果怎麼樣,

想問有沒有學姊可以給我意見的~

或是推薦我可以去諮詢的醫師跟診所~

匿名鬼鬼RZ79
匿名鬼鬼RZ79
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我就是做鼻唇溝手術改善嘴凸問題唷
匿名鬼鬼GTF7
匿名鬼鬼GTF7
那是只有墊法令紋的部分嗎?這樣改善嘴凸效果會不會很有限?
匿名鬼鬼RZ79
匿名鬼鬼RZ79
我是覺得效果滿有感的其實是利用墊鼻唇溝讓你中臉那塊變飽滿突出視覺上嘴凸就會比較沒那麼明顯
匿名鬼鬼GTF7
匿名鬼鬼GTF7
原來~聽起來是很簡單的手術請問你可以透露你是在哪間診所手術嗎?
匿名鬼鬼RZ79
匿名鬼鬼RZ79

我是去雅丰找黃俊源醫師手術的

匿名鬼鬼ZZR2
匿名鬼鬼ZZR2
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
有看過版上有人問過法令紋做鼻唇溝手術,

好像效果還不錯,

只是如果有嘴凸問題我就不確定效果怎麼樣了

匿名鬼鬼3LR9
匿名鬼鬼3LR9
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
想問如果是因為下巴縮進去造成的嘴凸問題也可以利用鼻唇溝手術改善嗎~~
匿名鬼鬼RZ79
匿名鬼鬼RZ79

如果是下巴後縮的話
你可能要考慮看看要不要做下巴
把下巴墊出來之後可能嘴凸就不會那麼明顯了
因為我本來也有覺得自己可能有點下巴後縮
所以諮詢的時候就有詢問醫師
但他看過覺得不需要 就沒做下巴的部分

匿名鬼鬼3LR9
匿名鬼鬼3LR9

有查一下黃醫師的評價好像很不錯,也有看到ptt類正顎手術的心得,感覺我跟那篇原po的狀況很像~~她做完效果看起來好好,想去手術了><

匿名鬼鬼RZ79
匿名鬼鬼RZ79

我建議可以先去給醫師看看
可能會比較清楚喔
畢竟每個人的狀況都不太一樣

匿名鬼鬼3LR9
匿名鬼鬼3LR9

有~~已經預約要去診所諮詢了,很期待變漂亮的自己~~~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...