Wynn Wu
平台新成員 新成員
我要發問

疫情影響,原訂在家的儀式會如期舉辦嗎

想請問4月份結婚的大家~

因為疫情影響原訂的婚宴已經延期

原本打算儀式照常舉行,現在疫情不知道四月會如何發展

家裡長輩開始擔心卻又無法下定決心直接取消

請問大家儀式會照常舉行嗎~

或是如果照常舉行有什麼事項是需要特別注意的嗎~

謝謝大家🙏

匿名雅雅
25 次熱心留言,37 位新娘給讚
哈囉

我是5/30訂婚宴

我也是擔心疫情影響~有想到就宴客取消,訂婚儀式照常辦理喔!

儀式完兩家人再一起簡單吃個飯~

匿名鬼鬼JEG6
匿名鬼鬼JEG6
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我的宴客日期也是5/30...

如其舉辦~~ 不走迎娶和其他禮俗,所以一定要辦阿~~

除非政府禁止100人以上集體用餐,肯定不改~

餐廳配套 測量賓客額溫、進場前的手部酒精消毒。

工作人員配戴口罩~服務賓客~

光想到如果要改期,很多事要重新安排和確認就覺得心累。

禮服要不要重選,繼續保持體態~~ 喔

已經不能渡蜜月了,還要忌口.....

※勤洗手、保持身體健康 乞求病毒快快退散!! 

匿名鬼鬼FBU2
匿名鬼鬼FBU2
30+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
我結婚宴客2/22...已經暫時延後到7月了...
匿名鬼鬼2N86
匿名鬼鬼2N86
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我們5/2號最近也確定要延期了😭,今天已經全部通知做延期取消了,遇到疫情也是沒辦法的事,希望這波疫情趕快過去😢
匿名鬼鬼LNMJ
匿名鬼鬼LNMJ
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
4/18新娘子,原本覺得婚禮一切照辦,但這幾天疫情越來越嚴重,兩家人討論後決定儀式照常,宴客延期,結婚是開心的事,希望等疫情過後,大家能開開心心一起健康參加婚宴,加油💪

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅