匿名鬼鬼HSUW
匿名鬼鬼HSUW
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

訂結同天可以不迎娶嗎?

目前跟老公討論是希望可以訂結一起

早上訂婚儀式中午宴客

如果早上在家訂婚儀式祭祖奉茶等等

之後可以不迎娶直接到宴客場地集合嗎?

這樣會很奇怪嗎?

訂婚儀式他爸媽跟家人來~

之後又要迎娶

如果迎娶要有幾台車呢?

米亞
434 次熱心留言,986 位新娘給讚
可以不迎娶直接到宴客場地集合嗎--->有訂婚儀式沒有結婚儀式的意思嗎?大人同意就好,但其實多了結婚儀式不會花很多時間

迎娶要有幾台車---〉也是大人同意就好,我看過最少2台,我自已是6台

匿名鬼鬼GPV7
匿名鬼鬼GPV7
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
水水您好~

其實只要雙方父母都達成共識即可哦~如果不一定要祭祖,或是提前祭祖,訂婚儀式也可以直接在宴會廳舉行,很多宴會廳都會幫忙準備訂婚儀式需要用到的東西,事前詢問宴會餐廳即可~

至於迎娶車輛,也是看個人哦~通常都是以雙數為主。

曾美香
平台新成員 新成員
匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
在家儀式完直接去餐廳,或是訂婚儀式辦在餐廳,時間比較趕就直接儀式+宴客就少去迎娶過程,或是訂個房間辦儀式之後宴客,雙方同意就好,如果真要迎娶禮車3台,參考看看。
魚太太桑妮
6 次熱心留言,15 位新娘給讚
我自己是祭祖延後,然後直接在宴客的地方文定奉茶,可以節省交通車程的時間,避免各種突發狀況。

其實我還是建議可以有迎娶儀式,想要簡單一點,可以省去新郎闖關,直接迎娶跟拜別,這樣儀式大約30分鐘左右就搞定了~

不過如果妳自己不想要,然後雙方家長也都接受,省略也ok吧~

迎娶車通常最少兩台,我自己因為是在飯店舉行簡單繞個兩圈,所以只有用兩台喔,一台前導車一台新人坐的主禮車。

@魚太太桑妮
您好我也是想計畫在飯店完成文定+迎娶儀式

想想問一下文定後 接結婚流程上的安排是如何規劃呢
再麻煩回覆謝謝您
雯雯
4 次熱心留言,4 位新娘給讚
@魚太太桑妮
您好
最近計畫在飯店完成文定+迎娶儀式

整個結婚流程上的安排是如何規劃呢
再麻煩回覆謝謝您
Lin Ann
3 次熱心留言,5 位新娘給讚
我媽就是那種堅持要有迎娶儀式的哈哈

不過真的雙方有溝通好就好啦

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...