匿名鬼鬼THKH
匿名鬼鬼THKH
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

新秘怎麼選⋯

請問剛結婚的學姐們

有沒有推薦的台中新秘老師

10月要訂婚

喜歡的老師 檔期都被訂光光了

匿名鬼鬼AZ45
匿名鬼鬼AZ45
5 次熱心留言,8 位新娘給讚

因個人因素轉讓新秘

新秘是筱涵sugar~輕透乾淨的底妝,擅長編髮、乾燥花及水晶花閃鑽

日期:2020/09/20(若新秘有空檔,日期可以改)

內容:午宴2套造型(可以依需求更改)

地區:工作室在彰化,中部地區均可以

FB:https://www.facebook.com/sugarcayi/

已付訂金6000,希望可以轉讓,誠可議價

如有興趣的,可站內信詢問或以mail聯繫我,謝謝

momo47881@gmail.com

匿名鬼鬼TPDJ
匿名鬼鬼TPDJ
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

艾美婚禮整體造型-麗珍老師~妝感很輕透,在過程中會一直注意新娘的整體造型,也會一直到結束才離開,真的讓人很窩心🥰

提供給你參考,祝順利

Lu
8 次熱心留言,12 位新娘給讚

謝謝你😃

匿名鬼鬼TCKR
匿名鬼鬼TCKR
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
Lu

點不進去😅

Lu

我找到了
米可去哪兒

米亞
434 次熱心留言,985 位新娘給讚

這很難回答XD 因為每個新祕的風格不太一樣(造型跟做事),每個新娘喜歡的風格也不太一樣,有的人說試妝是必要的,但前提是新祕有提供試妝,而且你要可以從妝看出來你當天要的是不是這樣,通常沒有常化妝的人都會覺得好濃,我試了二次都看不習慣,最後下訂的是沒試的,然後我覺得照片也超級不準,因為不少新祕的粉專上面新娘的照片都有打光修圖,沒有打光修圖的照片又會覺得好像大家都大同小異,我是覺得你先上網看,至少髮型的那種造型是不會有誤差的,妝的話就是只能看現場比較準了,除了造型風格以外,還有做事風格,有的新祕覺得自已是新娘祕書,就是真的一直跟著,注意你的妝容,甚至連禮服都會注意到,有的覺得自已是造型師,只負責臉部造型頂多身體上水粉,所以如果是早儀晚宴他會中途先離開不會一直跟著,也沒有哪個好哪個不好,就是看你要的是什麼,因為我覺得造型美不美這種事很主觀,所以也無法推薦,大概跟你講一下要注意的事這樣,我用的新祕我是覺得他服務很好很敬業,他在休息室也沒有停止工作,最後還幫我把禮服都收好,綁一個素雅的馬尾後才走,有一個同事的新祕是連拍照都在旁邊,有聽過有的是會看到你上台,但有的人會覺得這種壓力大,在詢問服務內容時要問清楚他的服務內容是什麼,付款怎麼付,訂金多少(我的新祕沒跟我要訂金,所以我也不知道正常是多少,好像2000-7000都有聽過)

Lu

謝謝你 跟我分享你的心得
很有幫助👍

林喵喵
45 次熱心留言,62 位新娘給讚
Lu

之前問過了
老師檔期滿了
謝謝

林喵喵
45 次熱心留言,62 位新娘給讚

哇!那我們喜歡的風格應該類似唷❤️我剛原本想私訊你我之前做的各個新秘比較ppt😂結果找不到地方私訊🤪這是我最近也有追蹤的新秘老師ig~也給你參考喔‼️祝你順利~

reply-img
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...