娃娃
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

婚紗包套

想詢問

1.高雄/台南推薦什麼婚紗公司

2.到門市詢問時該注意什麼細節

3.該提問什麼問題

4.如想試穿要注意什麼嗎?

因12月中下旬結婚,有點焦慮

謝謝大家

陳育騰
8 次熱心留言,4 位新娘給讚

格格嫁到婚紗主義 | 婚攝主義

服務項目: 婚紗照 | 孕照 | 閨蜜照 | 主題藝術照 | 親子全家福 | 形象宣傳照 | 婚禮紀錄 | 錄影記錄 | 廟會記錄 | 品牌故事 | 微電影拍攝 | 丘比娃娃專賣 | 白紗禮服旗袍秀禾服 | 西裝出租

有喜歡的話可以洽詢,謝謝妳

https://gegewedding.com/index.php

匿名鬼鬼QFYC
匿名鬼鬼QFYC
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

建議先想好自己的需求,再去瞭解婚紗公司的方案唷~

舉我自己的例子:我不喜歡外拍,棚拍就好,然後希望可以帶寵物一起拍(有些婚紗公司可能無法接受XD)

一開始婚紗公司建議我的包套方案中,是拍婚紗2套衣服、宴客4套衣服,我自己考量是覺得拍照質感比較重要,換多少件衣服是其次,所以我問婚紗公司,能不能改成拍婚紗1套、宴客3套就好,他們也配合調整,也順便把包套的費用降下來,業者的態度也是蠻重要。

然後可以去他們試衣服的地方參觀,看看禮服款式的選擇多不多,整體的感覺等等~

匿名鬼鬼NPN9
匿名鬼鬼NPN9
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

1.先至婚紗公司網站去搜尋禮服及攝影師拍攝新人的照片做參考,怕進去門市會因為服務人員話術很難走出來

2.上婚紗公司臉書或婚禮論壇去看新人評價

3.自己的預算

4.想好拍照的地點及風格,一般拍攝為一天,若要外拍新秘是否會跟隨,若沒有則每換一套就要回婚紗公司換禮服及髮型,這樣很耗車程,另外可參觀婚紗公司的棚拍場景看喜不喜歡,若至外縣市拍是否要加錢及出車,也想好拍攝的季節,若怕熱盡量別選在夏天(新秘化妝不會給新娘擦防曬)及颱風季節,建議可選婚紗基地就可省略車程一來也可以拍攝很多場景

5.婚紗禮服有分加價區跟不分區禮服,有些好看的就是要加價,有些婚紗公司則提供全館禮服都可以選不加價

建議不要選高雄天x婚紗工作室(有新人踩雷)

匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

高雄:樂式攝影工作室;婓麗婚紗

台南:愛情萬歲

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅