匿名鬼鬼A3AJ
匿名鬼鬼A3AJ
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

婚紗照的新秘 需要試妝嗎?

想詢問大家 關於下訂婚紗照的店家前會先做新秘的試妝嗎? 就是試完沒問題在選擇在該家下訂

因為目前諮詢完 有比較喜歡的兩家婚紗業者

但配合的新秘都各不相同 已經在兩家有從配合的新秘中各挑一位 想說婚紗照新秘試完妝看結果在選擇要在哪家下訂 這樣會不會很怪?

因為是厚的單眼皮 又大小眼 對於眼妝很怕沒被化成我自己能接受的喜歡的樣子😅😅

Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,268 位新娘給讚

如果只是婚紗照配合的新秘應該是沒有試妝的

通常只有預定結婚當天的新秘才會給試妝

匿名鬼鬼A3AJ
匿名鬼鬼A3AJ 原PO

試妝不是也會收試妝費用嗎?

還有限制婚紗照的不能試 那化不好婚紗照不就毀了😭😭

匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
60+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

有些婚紗店配合的造型師就是新秘,但通常不太會有婚紗照還試妝的,比較常遇到的狀況是婚紗照拍的時候覺得不錯直接約婚禮當天的新秘~

如果對婚紗店配合的造型師有興趣可以先搜尋她們自己的粉絲專頁看看作品,

如果真的覺得需要試妝也可以先行詢問婚紗店吧~

匿名鬼鬼8KMF
匿名鬼鬼8KMF
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

婚紗店一般不給試妝哦 如果你真的很介意想要試妝

剛好造型師自己有新秘工作室的話

你可以私下先找新秘約談 不要透過婚紗店

然後要告知是拍婚紗的試妝

不是婚宴的試妝 兩種妝感不太一樣

匿名鬼鬼A3AJ

感謝以上學姐的回覆♥️

匿名鬼鬼JDG7
匿名鬼鬼JDG7
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我也是最近在狂看婚紗店的新娘~

我朋友教我可以要求看造型師化新娘前、後的照片唷!

我看過勵害的造型師真的是神之手!!!

新娘化妝前後判若2人耶>_<

所以可以問看看店家是否能給你看,讓妳能參考風格

就可以看出造型師的實力了

小秘訣跟妳分享唷~希望能幫到妳!

匿名鬼鬼A3AJ

這個方法也是很好欸👍🏻 感謝以上的回覆♥️

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...