匿名鬼鬼1135
匿名鬼鬼1135
6 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

白紗可以穿兩次嗎?

習俗上,有人說白紗不可以穿兩次,也有人說頭紗不可以戴兩次,說什麼會結兩次婚?真的不能嗎?有網友有自身經驗或朋友經驗可分享嗎?
我看了一套白色內襯粉色的類白紗長托擺禮服,要當作迎娶一進的禮服,另外又愛上一件很特別有小裙擺的白色魚尾,想當二進敬酒,我和我男友都很喜歡這兩件,不想割捨任一套,但媽媽又擔心習俗……所以想問問大家!謝謝
匿名鬼鬼1627
匿名鬼鬼1627
平台新成員 新成員
類白紗不是白紗阿XD
我訂婚穿類白紗(很白的那種)
結婚在穿一次白紗 哈
匿名鬼鬼1653
匿名鬼鬼1653
2 次熱心留言,7 位新娘給讚
我結婚穿一次白紗 補請又再穿一次白紗
補請那一次不要戴頭紗就好
一生一次ㄟ  幹嘛委屈自己
新娘最大!!!!
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
我只有婚紗攝影師有穿到,儀式跟宴客都是類白,我是以自已喜歡的款為主就是了
匿名鬼鬼1154
匿名鬼鬼1154
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
這種禁忌我覺得真的看個人
我辦了3場婚禮~其中2場都有穿白紗~(不是類白)
1場給男方家長宴客~(白紗+禮服)
1場給女方家長宴客~(只有禮服)
1場我邀請自己的親朋好友(白紗+禮服)

但我有配合我婆婆說頭紗只能掀一次,
所以其中一場的白紗沒有蓋頭~從頭到尾都是在髮上裝飾而已~就不用掀了
給你參考囉~
Angel Kuo
24 次熱心留言,53 位新娘給讚
包含拍婚紗和囍宴我也是會穿到三次白紗~我覺得很棒呀!一堆藝人拍電影拍電視婚紗都不知道穿過幾百次照樣可以結婚呀(≧▽≦)
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅