好婚聊聊
新娘可匿名討論區
在上方輸入關鍵字查看相關文章
或返回新娘熱門文章
匿名鬼鬼LK2K
匿名鬼鬼LK2K
20+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
二手/團購

鴻佳公益喜餅-團購

我想詢問有明年初結婚的新娘們

有沒有想要一起團購>>>鴻佳公益喜餅

本來團購今年7月的...

但是疫情的關係,所以只能延到2021年3月

想當然團購的金額也就沒有惹(哭)...

>>>團購組,以出貨日期3個月內,合計500盒以上,就都以73折優惠!

有沒有姊妹想一起的?

如果有需要幫我填一下表格唷~~

我統計一下,有的話就創個群組,自己的錢自己省!GO.GO.GO!!

2020.12.30結單唷!

https://forms.gle/isc9pHQbyxwwZFuj6

公益喜餅手工喜餅喜餅團購喜餅團購鴻佳公益喜餅
匿名鬼鬼QQYA
匿名鬼鬼QQYA
10+ 次熱心留言,0 位新娘給讚

我11月中在臺南,一直在考慮公益喜餅,大約50盒,如果有的話想跟

匿名鬼鬼LK2K
匿名鬼鬼LK2K 原PO

我目前80-90盒左右,
團購組,需合計500盒以上,就都以73折優惠!
衝500盒試試看~go.go.go.go

匿名鬼鬼LK2K
Ling
12 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問有成團嗎?

匿名鬼鬼LK2K
@Ling 還沒有...(哭)
目前大概150盒左右而已...(淚奔)
Ling
12 次熱心留言,0 位新娘給讚

😞 那就就只好退出了喔

匿名鬼鬼LK2K
匿名鬼鬼QQYA
匿名鬼鬼QQYA

請問團購有什麼條件?有限定哪一種盒型嗎?或者幾個地點?

我上週末去看沒有問到團購的方案

匿名鬼鬼LK2K

團購組需要合計500盒以上,就都以73折優惠!
可以分開沒關係,等確定有,會揩群組唷@@

匿名鬼鬼LK2K
匿名鬼鬼7K8X
匿名鬼鬼7K8X
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我大約100盒,不過我6/15左右就要訂了(婚期8/16),不知有沒有在三個月內😂,如果能團購成功,我可以+1~

匿名鬼鬼LK2K
匿名鬼鬼LK2K

阿!!!來不及...(哭)(跪)

匿名鬼鬼LDNK
匿名鬼鬼LDNK

我也是預計明年初 想要+1

匿名鬼鬼LK2K
匿名鬼鬼62LL
匿名鬼鬼62LL
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

請問是明年什麼時候?因為只有3個月,如果是11月要取貨的話可以跟嗎?

匿名鬼鬼LK2K
匿名鬼鬼62LL
匿名鬼鬼62LL
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

謝謝唷~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘計畫】WeddingDay全額贊助拍...