匿名鬼鬼F2XN
匿名鬼鬼F2XN
10+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
婚禮心事

士林/一對二/女生運動教練求推薦

婚禮前想跟我姐一起加強運動瘦身,一直都有在自己跑步+徒手

但沒有老師教還是有點瓶頸!!!

想問看看士林這附近有不錯的女生運動教練嗎?

希望是有自己場地的!!一對二指導那種~

謝謝各位

PS減肥好累><大家都辛苦了

匿名鬼鬼YU26
匿名鬼鬼YU26
9 次熱心留言,5 位新娘給讚

我也是拍婚紗和婚禮前瘋狂減肥健身,版主加油,搭配輕斷食也不錯

匿名鬼鬼L2GC
匿名鬼鬼L2GC
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

Happy Sport的教練還不錯喔,在捷運站附近很方便,目前是跟著Yoko是女教練唷,加上跟Happy教練上重訓~搭配飲食真的很有感,教練真的很美賣,希望我年底拍婚紗能有川字肌(夢想)啊

ShiJuan
14 次熱心留言,24 位新娘給讚

通常拍婚紗或是結婚會是人生中最結實最瘦的時刻哈哈

小魚乾
13 次熱心留言,21 位新娘給讚

重訓搭配飲食+輕斷食,真的超有感,我那時還有加游泳,重訓完肌肉痠痛的時候會去小游一下放鬆,版主加油,美美拍婚紗

芝穎
11 次熱心留言,7 位新娘給讚

我也想要川字肌!!!!!!最近也在TRX,每天都有部位痠痛,版主加油捏~當美美的新娘

dorye
5 次熱心留言,8 位新娘給讚

士林夜市附近有個小巷子裡面有不是連鎖的健身房

裡面感覺很舒適(不會有我要變成肌肉達人的感受)

匿名鬼鬼CNM9
匿名鬼鬼CNM9
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

我是用likon easyso 曲線雕塑儀~

可以在家裡運動

它是針對部位做局部雕塑 

不用吃藥、打針侵入身體 

運用儀器幫我們做深層消脂和鍛鍊肌肉 

之前我是看到youtuber上分享 

後來我是在家附近的醫院知道這台儀器 

大約做2~3個禮拜穿衣服會有感覺 

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅