匿名鬼鬼NWUD
匿名鬼鬼NWUD
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我要發問

大家喜帖的金額Range都抓在多少?

Hi~ 各位學姐好,

如題~ 現代的喜帖琳瑯滿目,大家願意花多少錢在喜帖上呢?

Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚

覺得喜帖不用花太多錢

因為大多數的人還是參加完婚禮就會丟掉了

我自己也沒有印照片在上面

感覺有自己的照片被拿去回收怪怪的😂

Siao Han Su
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

我是用婚紗公司配合的喜帖,款式也都很剛好是我喜歡的❤️

100張 $1500

丁佳蓉
3 次熱心留言,11 位新娘給讚

我是自己做再找印刷店印的,含信封、貼紙是2000元50份,有點貴的,不過我印少量成本就會高一點,再加上我選的紙磅數也比較高

匿名鬼鬼LY9Q
匿名鬼鬼LY9Q
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是自己設計 再去蝦皮找印刷的

萊妮紙 100張是$2000(含信封100個 貼紙100個 還可以在信封上印雙地址)

喜帖蝦皮帳號:eugene020

他還幫我多印好多張(最後總共154張,也沒多收錢,可能是因為款式是我自己做的吧!)

覺得喜帖不用花太多錢

大部分的人參加完就丟了

匿名鬼鬼NWUD
匿名鬼鬼NWUD

感謝分享!!

Cherry
20 次熱心留言,29 位新娘給讚

我是上網找自己喜歡又應該會被長輩接受的定版喜帖,然後挑一張大約20元以下(含信封、封口貼紙、信封地址燙金等)。

至於喜帖本人,我就完全沒有加錢把部分字換成有燙金了~ 原因同樓上們提過的,不是每個人都會留下喜帖。所以自己覺得若花太多錢在這上面感覺就有點不是很實在了>"<

匿名鬼鬼NWUD
匿名鬼鬼NWUD
@Cherry 我也是覺得喜帖過了就會被拿去回收,所以可能不需要準備太精緻,不然賓客也不知道該怎麼處理
匿名鬼鬼T96N
匿名鬼鬼T96N
6 次熱心留言,2 位新娘給讚
鍾明真
5 次熱心留言,11 位新娘給讚

喜帖是找蝦皮;設計費$3800,印刷$30/張(印多有優惠)

店家:https://shopee.tw/sasdsdgfdsg?smtt=0.0.9

信封是找淘寶;$15-16/份(買多也可以問看看有沒有折扣

店家:https://m.tb.cn/h.VJi2w4J?sm=d0bc4b 至瀏lan嘂..【欧式森系邀请函个性创意请柬结婚2020婚礼喜帖定制ins风请帖】

雖然兩家都是大陸人經營的,但店家服務態度跟成品都是很不錯的,給您參考一下囉~

匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
@鍾明真 後面的城堡畫得也太精緻了吧!!!!美翻了😍😍😍 是迪士尼的城堡嗎?
鍾明真
5 次熱心留言,11 位新娘給讚

對啊,因為跟先生第一次出國就是去迪士尼,剛好店家有公版可以選,就不用另外加價~

匿名鬼鬼NWUD
匿名鬼鬼NWUD
@鍾明真 好美喔~~~ 謝謝妳的分享 ❤️
Ivy
26 次熱心留言,40 位新娘給讚

我的是在展場訂的半價$35/張

原本很糾結喜帖價格,後來想想100張也才幾千元,婚禮其他項目省一點還比這幾千還多,就比較釋懷了

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
請幫忙挑婚紗