匿名鬼鬼FR8Q
匿名鬼鬼FR8Q
7 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

引導儀式?

我是9/26 訂結同天的新娘

現在遇到儀式引導的問題,想請大家為我解答T^T

早上訂婚儀式卡在好命婆(我舅媽)與媒人婆(我先生的嬸嬸),這兩位婆都對禮俗不是很了解,更別說甚麼流程之類的!很怕當天的場面很尷尬......

我的攝影師說如果有需要他可以幫忙儀式引導,但攝影師又要拍照又要儀式引導,覺得照片會少很多?

請問大家我有需要請一位儀式引導的主持人從訂婚儀式到迎娶結束嗎?

匿名鬼鬼5XVM
匿名鬼鬼5XVM
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我們就是因為都不是很懂

我最後直接請 我的主持人 主持 儀式

另外付費

婆婆不知道費用另計

攝影師的部分 你可以直接問看看

匿名鬼鬼FR8Q
匿名鬼鬼FR8Q

因為我的主持人是餐廳的主持人,所以也沒辦法請他來儀式領導XD

昨天有跟婆婆討論過,婆婆的意思說那就簡單帶過,也不用說什麼吉祥話等等的,一切從簡就好了!

另外昨天有詢問單儀式領導價錢要6000....@@

匿名鬼鬼5XVM
匿名鬼鬼5XVM

其實你們可以上網做功課
找一下基本流程
然後順一下你們要的
請長輩幫忙
然後要特別注意時間 不要拖太久
祝順利❤

匿名鬼鬼FR8Q
匿名鬼鬼FR8Q

好的,我再多爬文做功課🥺
謝謝妳的回答唷❤️

匿名鬼鬼5XVM
匿名鬼鬼5XVM

內容你們可以選擇
沒有全部都需要哦

匿名鬼鬼TAFD
匿名鬼鬼TAFD
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

我也是好命婆跟媒人婆不清楚儀式流程及禮俗..我本來也想找我主持人來幫忙,只要再包個小紅包,不用加很多錢;

我為自己的貼心提議感到驕傲得意結果竟然被隊友打槍..我超不爽啊!!!!

我不知道隊友是不是覺得這樣會讓媒人婆(男方長輩)沒面子...

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅