君君
平台新成員 新成員
二手/揪團

[已截團]七見櫻堂喜餅

1.【分類】團購

2.【地區】不限地區

3.【物品名稱】七見櫻堂喜餅

4.【數量】參加團購者至少需訂30盒以上,希望能徵到150盒以上。

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】

團購優惠內容:

50-99盒 88折

100-149盒 85折

150盒以上 83折

滿200盒以上優惠方案另議

目前我這邊的數量約60-70盒左右,希望能至少徵到150盒以上,有83折優惠。

我的婚期為110/02/21,適用此團購的婚期為108/11/29-110/02/29。

另外團購個別訂單還可以適用早鳥2%(限婚期六個月以上)、早鳥3%(婚期距離8個月以上)的優惠。

個別訂單滿50盒即贈日式風格的婚卡唷!(正面可以放新人的照片,或是一段話,背面是你挑選喜餅的介紹。或是想要正面是照片背面是一段話也行!)

7.【價格】

錦千代原價590元

御嫁金典原價700元

今樣青鳥原價700元

花錦織風呂敷原價810元

咲千尋-粉紅櫻花三層含大餅原價860元

咲千尋-粉紅櫻花三層全餅乾原價910元

紺紫妝嫁原價:1350元-1550元

春日原沐原價1150元

8.【交易方式】宅配

9.【聯絡方式】

10.【運費】

滿30盒以上:贈一次免運

滿50盒以上:贈一次免運

滿100盒以上:贈兩次免運

滿150盒以上:贈三次免運

11. 【其他】

1)成團後不限款式皆可享有一樣的折扣(婚禮小物也一樣可享有相同的折扣),已下訂者不適用此合購。

2)成團後的盒數只能增加不能減少,請參加合購者抓「最安全」的盒數,下訂後可以再追加,折扣是一樣的。

3)成團後訂單是業務個別處理,所以參加合購的新人也是個別到店付款或匯款。

4)以上報價內容均為全餅乾,詳細介紹請至七見櫻堂官網http://www.nksdchoco.com/

加LINE請告訴我:

*姓名:

*婚期:

*電話:

*盒數:

Olivia Chen
平台新成員 新成員

您好。我的婚期是11/29,不知道是否可以參加。

陳歆雅,line Id :Olivia730409

至少50盒。

Sunny
8 次熱心留言,11 位新娘給讚

您好~已加你line喔

Sara Liang
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

10/4的婚期。。。能加入團購嗎

匿名鬼鬼LWNE
匿名鬼鬼LWNE
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

您好~已加你line喔

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅