匿名鬼鬼52V7
匿名鬼鬼52V7
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

求台中不錯的婚紗店

要幫我妹問婚紗QQ

妹妹已經懷孕~趕著要拍婚紗照~

拜託我幫她找婚紗公司~

求好心人解答~因為我還沒結過婚阿~

所以求推薦台中不錯的婚紗

謝謝大家

匿名鬼鬼UVGF
匿名鬼鬼UVGF
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

有預算限制嗎?

如果這樣的話其實很多大大小小的都可以選耶~

建議還是PO個預算會比較好

匿名鬼鬼52V7
匿名鬼鬼52V7

謝謝提醒 ~預算希望抓在5萬以內的

唐楊炸G
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

我拍過我推台中時尚攝彩婚紗,

不過我對風格比較沒想法(讓專業的直接給我建議),

當時講說喜歡有點像韓系那樣清新感,

時尚攝彩的團隊很棒,拍攝過程很順暢成品也很喜歡,

給妳參考💖

匿名鬼鬼52V7
匿名鬼鬼52V7
@唐楊炸G 我看了一下時尚攝彩婚紗的作品跟方案包套內容好像都不錯耶~
Sally Tseng
23 次熱心留言,40 位新娘給讚

我不清楚你的區域,不過我在UME婚紗有看到在你的價格帶裡面的專案~

(我最後也是因為個人因素所以選這家)

再來就是蠻推EROS婚紗,因為老闆親和力很好(這是題外話),拍出來的品質也很好看

提供給你建議參考、參考了

匿名鬼鬼52V7
匿名鬼鬼52V7
匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

可以參考這間工作室喔!!

Cradle wedding搖籃手工婚紗

造型師很厲害~

匿名鬼鬼52V7
匿名鬼鬼52V7

好唷~~感謝妳的資訊~~~

何乘慧
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

可以去看看映目婚紗唷!

小嵐姐很厲害,眼光很準確

禮服也很細緻很有質感,讓你可以穿得像你自己

林喵喵
45 次熱心留言,62 位新娘給讚

我們去年12月拍的,找的時候預算大約4萬以下

看了三四間,最後是找J.S.WEDDING,大約3萬多的方案~~

(不過我們是很隨興在家裡這一區找的~~其他區就沒有去看)

我跟溫ㄤ覺得CP值不錯,推薦給您哦^^

沙沙
8 次熱心留言,10 位新娘給讚
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅