匿名鬼鬼U646
匿名鬼鬼U646
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

婚前皮膚保養面膜有推薦哪款?希望是能改善暗沉的面膜

這陣子如火如荼的在準備婚禮,

常常弄到半夜還在處理TAT

這樣幾個月下來覺得皮膚變的很粗糙暗沉,

臉真的好暗上妝也髒髒的不好看

想說可以從現在開始積極敷面膜保養,

各位學姊學妹有沒有常用好用的面膜~

最希望是改善暗沉的~

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼EEH7
匿名鬼鬼EEH7
2 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我都是用醫美牌Dr.HUANG的海葡萄面膜~保水度提亮度是目前最愛

婚前一個月可以每週去做臉

皮膚狀況會改善很多

當天也比較持妝

匿名鬼鬼U646
匿名鬼鬼U646

做臉我也有在觀望中
謝謝你的推薦QQ

rannie
10 次熱心留言,17 位新娘給讚

我當時新祕 是推薦我用 老協珍珍珠粉面膜~我還有搭配珍珠粉一起^^

匿名鬼鬼U646
匿名鬼鬼U646
@rannie 珍珠粉聽起來很高級哈哈哈
謝謝你的推薦QQ
匿名鬼鬼CWF2
匿名鬼鬼CWF2

康是美有賣dr.wu安瓶也有平價的安瓶,個人覺的很有效!!推給你

匿名鬼鬼U646
匿名鬼鬼U646

Dr.wu的我有看到評價不錯
謝謝你的推薦~
我會再去買來試試看

匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

可以試試看TKLAB網路通路的面膜喔~雪藻生物纖維面膜很棒!

匿名鬼鬼U646
匿名鬼鬼U646

之前有看到滿多TKLAB的心得,
好像評價也不錯,
你覺得保濕度夠嗎?

匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我覺得保濕度很OK喔~~我長期敷他們家的,上妝那天非常之服貼!!

jieer
13 次熱心留言,22 位新娘給讚

TT波特嫚的龍血素生物纖維面膜還不錯,一敷完就超有感,另外附贈的乳霜很好吸收,也很好用!

匿名鬼鬼U646
匿名鬼鬼U646
@jieer 還有附贈乳霜感覺很貼心耶,
你覺得保濕度怎麼樣?
廖思婷
4 次熱心留言,6 位新娘給讚

改善暗沉我推台酒vinata的紅酒面膜

這個年紀只要熬夜真的皮膚就會變得很暗沉ㄟXDDD

只要需要熬夜的話

那陣子我就會頻繁的敷面膜

已經試過很多款了

最喜歡的就是台酒這個紅酒面膜

改善暗沉有感~~~

至少敷完隔天臉不會是蠟黃的感覺!

匿名鬼鬼U646
匿名鬼鬼U646
@廖思婷 真的年紀到了就要認命乖乖保養TAT
台酒的面膜我看好像很多人討論耶,
那你覺得保濕度好嗎?
廖思婷

保濕度我覺得很優秀!
之前我敷過他牌的
大概敷到10分鐘左右
面膜紙就有乾掉的感覺
拿下來之後臉也沒有特別保濕
可是台酒的紅酒面膜他精華液很多
臉都可以吸飽精華
而且面膜紙也不太會乾掉
敷完還可以順便敷脖子~~
後續再搭配自己習慣的保養品
隔天起床臉都會是水嫩水嫩的唷~~

匿名鬼鬼U646
匿名鬼鬼U646
@廖思婷 聽到水嫩水嫩的眼睛都亮了哈哈哈,
我剛在台酒的官網看,
有看到他們家也有出美白系列欸,
如果搭配美白保養品的話,
感覺可以更維持皮膚在透亮的狀態耶
廖思婷

我沒用過ㄟ
但我最近也有想嘗試看看
所以前幾天有在台酒FB申請試用品活動
裡面有美白精華跟乳液~~~
你有興趣的話也可以去填一下XDDD

Yu
36 次熱心留言,28 位新娘給讚

提提研真材實料👍🏻推薦

Cherry
20 次熱心留言,29 位新娘給讚

推薦提提研TTM~我自己平常保養就是用它,婚前保養也是用它(稍微增加敷的次數)。

另外,我婚前也沒有另外用安瓶做保養。

我覺得提提研的面膜保濕度都蠻夠的~ 敷臉後也可以搭配他們家的精華液或乳霜使用,我每次塗完都覺得自己的臉很嫩很好摸=v=

涵涵
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

我覺得紐奇肌的超導補水保濕面膜很棒👍🏻

敷完後皮膚很保濕也有透亮感

匿名鬼鬼4CH3
匿名鬼鬼4CH3
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

選擇可以天天敷的面膜 不要太滋養 怕太滋養有些人會長脂肪粒

匿名鬼鬼E4NP
匿名鬼鬼E4NP
6 次熱心留言,7 位新娘給讚

新祕老師前二週接了一位新娘,滿臉痘痘肌,敷了未來美一星期,當天化妝超服貼,

所以推薦我婚禮前一週使用未來美8分鐘面膜,比安瓶便宜。

當天我立馬去康X美買,剛好有買一送一活動,

不過還是要先試驗一下自己使用後會不會過敏,供參考。

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...