匿名鬼鬼D7PG
匿名鬼鬼D7PG
5 次熱心留言,9 位新娘給讚
婚禮心事

會為了結婚特意減肥嗎

訂婚一陣子了

跟男友也忙著宴客和訂喜餅場地的事

不知不覺都瘦了一圈

好不容易事情都告一段落

只要等時間到,開開心心的當個準新娘就好

但媽媽常常碎念我說要少吃多動到時候穿婚紗才好看

可是我覺得自己已經很瘦了

這只是一場婚禮,為甚麼要拼命減肥

而且結婚不該是開心的事嗎

為什麼要為了結婚而產生減肥壓力?

有人妻也是為了典禮拼命減肥的嗎?

匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
60+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚

為了結婚減肥+1

雖然有些婚紗店有棉花糖女孩尺寸,不是我要歧視胖子,婚紗設計再顯瘦胖的人穿真的不會好看到哪,除非穿龍鳳掛都遮住肉。

尤其結婚難免會被問是不是懷孕,如果又是胖的更難解釋。

我自己不是瘦子,是BMI值標準但是看起來就是不瘦的人,所以也是為了結婚努力減肥半年才勉強擠得進婚紗裡。

乃慈
4 次熱心留言,12 位新娘給讚

會+1

但不是別人叫我減的,是我自己想減,因為真的是要體態好一點,穿禮服比較好看,到時候婚禮當天會請婚攝婚錄,還有很多朋友的側拍,希望自己在那些照片影片裡都是好看的,免得以後自己不想拿出來看哈哈,另外,就當是當作培養運動的習慣,讓自己健康一點,覺得有益無害蠻好的~

如果你覺得自己已經很瘦了就別在意媽媽說的,還是自己的想法比較重要,如果你喜歡現在自己,那真的不用特別做改變。

匿名鬼鬼TNMT
匿名鬼鬼TNMT
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

這很看個人意願吧 如果你覺得自己體態很好就不用減了阿

高矮胖瘦這個很主觀的感受 也許別人的胖 不是你眼中的胖

棉花洋洋
8 次熱心留言,5 位新娘給讚

覺得開開心心結婚比較重要+1

身邊很多朋友都為了婚禮拚命減肥

因為很多禮服真的很要求身材

不過妳覺得自己已經很瘦就沒必要減啦!

要不要減肥這種事還是看自己吧~

每個人追求的體態本來就不一樣

Yvonne Wu
11 次熱心留言,11 位新娘給讚

會 而且我還跑去抽脂做雕朔

但妳已經覺得很瘦 真的不用減了

只會苦了自己=(

莫莫
53 次熱心留言,60 位新娘給讚

l不會

匿名鬼鬼X87Y
匿名鬼鬼X87Y
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

當然會牙,人生因該只會有一次,當然要美美瘦瘦登場,

我重開始籌備結婚開始減肥,我使用了懶人法.

躺著就可以瘦,想瘦哪就貼哪,

我本身長期都坐在辦公室,下半身非常容易堆積脂肪以及水腫

常常到下午腳就腫脹不行,且臀部兩側也越來越橫向發展,很少時間出去運動的我

在某次朋友推薦我使用Likon L320的儀器下,我使用之後發現兩側明顯的變瘦了,

對於大腿的腿圍也有明顯的塑身效果,本來一剛開始抱持著半信半疑的狀態,

但自從自己使用之後就覺得有明顯的改善,

但讓我覺得更棒的是L320除了可以曲線雕塑之外還可以舒緩、穴位、按摩、熱敷等多功能醫療

JOY
16 次熱心留言,3 位新娘給讚

為了婚紗照畫面好看 還是會忍耐減肥一下啦 臨時抱佛腳XDD

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅