匿名鬼鬼RZHP
匿名鬼鬼RZHP
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚
婚禮心事

(南部)婚紗公司選擇困難

打算今年沒辦法出國,扣打剛好拿來拍婚紗

新秘、飯店陸陸續續訂的差不多

但婚紗有點難以抉擇

看了大概7.8家篩到剩高雄翡麗跟珍琳蘇這2家在評估

很怕遇到很兇或主觀意識太強的攝影師QAQ

想問問學姊們比較推哪家?

匿名鬼鬼Y9EW
匿名鬼鬼Y9EW
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是選珍琳蘇,只是因為他們的婚紗比較多可以挑選,但基本上你看到那些超級美的婚紗(主題區婚紗),都是要加價的唷⋯⋯所以細節一定要談好。

我是➕1件$3000元。

攝影師我覺得不會很強勢,基本上都可以溝通...

匿名鬼鬼GFWZ
匿名鬼鬼GFWZ
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

我是高雄翡麗新娘,當初也是翡麗/珍琳蘇/法國台北這幾間在選,除了評估婚紗之外,攝影師和室內棚也是我考量之一,不得不說翡麗的室內棚真的超美,聽說有挑高到10M,攝影師tony 很幽默,之前也有得過攝影獎,拍攝過程超順利,而且照片很有質感,微電影的部份也拍的很好

匿名鬼鬼Q66F
匿名鬼鬼Q66F
平台新成員 新成員

其實2間我遇到的攝影師都很親切耶!棚景的話珍琳蘇我覺得比較多,因為他對面12一整層跟旗津都有專屬棚景

禮服部份感覺上也比較多

唐筱棋
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

我是翡麗的新娘~衣服的部分我覺得他們沒有比較強耶,反而珍琳蘇或法國台北的禮服會比較多,但這也要看妳喜歡什麼風格,攝影師們都很強大,我們的婚攝是TINA老師,超滿意她拍出的作品,嚴肅這點倒是不會,他們都很會帶氣氛,大推翡麗的攝影團隊喔~~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
請幫忙挑婚紗