匿名鬼鬼WDNG
匿名鬼鬼WDNG
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

徵求iprimo介紹卡

已徵到,謝謝前輩們!!(找不到刪除貼文的地方XD)

比較三間品牌後,最後決定要在i primo下手結婚對戒,預計這幾天趁著周年慶檔期過去購買,想向各位前輩徵求介紹卡(僅需介紹卡拍照清晰的電子檔),謝謝!!

匿名鬼鬼FSNX
匿名鬼鬼FSNX
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我手上有可以轉讓

還有需要嗎?

Line私訊你哦

Huei Li
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

我有,需要可跟我說

匿名鬼鬼WDNG
匿名鬼鬼WDNG
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

已徵到,謝謝你。

Debbie
12 次熱心留言,10 位新娘給讚
@Huei Li 您好, 剛好看到這個訊息, 我也需要i primo的介紹卡, 不知道方不方便給我呢? 謝謝
Huei Li
@Debbie 我下班回家拍給你

但要麻煩你先跟門市確認是要實體還是拍照就可以~
Debbie
@Huei Li 好的! 我確認一下喔~ 謝謝你
匿名鬼鬼DTQ6
匿名鬼鬼DTQ6
@Debbie

留line id給你~ 再加我喔
Debbie
@Huei Li 門市說最好有實體的, 不過還是謝謝你喔 : )
匿名鬼鬼DTQ6
匿名鬼鬼DTQ6
@Debbie 如果需要我寄給妳也可以,加我line跟我說地址~
Bonnie
3 次熱心留言,6 位新娘給讚

不好意思,我也需要介紹卡,請問還能提供嗎?謝謝!

Zoe
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
@Bonnie 有板橋大遠百的
有需要我可以提供
Zoe
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

我有板橋大遠百的,有需要我可以提供

黃小嗚
11 次熱心留言,12 位新娘給讚
@Zoe 請問一定要板橋大遠百才能使用嗎? 不然我需要 謝謝
黃小嗚
11 次熱心留言,12 位新娘給讚

我也需要介紹卡😂請問有人有嗎?

Judy Zheng
平台新成員 新成員
@黃小嗚
我有一張介紹卡vip可以轉賣唷
到11/30
有需要可私訊
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
請幫忙挑婚紗