譚菜菜
平台管理員 管理員
新人好康

【報名已截止!寵愛新娘計畫第三屆】好婚市集全額贊助婚紗攝影|新開幕攝影工作室【洋洋日拍】搶先體驗婚紗拍攝

大家好~我是好婚聊聊的管理員菜菜

寵愛新娘計畫第一、二屆好評不斷🎊

菜菜使命就是繼續幫大家挖掘好的商家

好的店家絕對馬上分享給新娘們!

於是「寵愛新娘計畫第三屆」就這麼誕生了

【婚紗攝影WeddingDay一樣全額贊助!名額只有2組,立即+1領取報名表】

👇👇👇👇姐妹們往下滑,繼續查看完整活動辦法👇👇👇👇

菜菜最近收到小道消息趕緊來跟大家分享🎊

即將在年底盛大開幕的洋洋日拍可是大有來頭

小道消息1:店裡裝潢超美,別於一般攝影工作室,隨便一個角落都可以美照拍、起、來,根本是被攝影工作室耽誤的打卡咖啡廳!

(圖片參考pinterest)

小道消息2:洋洋日拍有四位一線又有名的攝影師~錯過絕對會後悔😣

小道消息3:攝影風格是現在的主流,每一張成品都可以羨煞妳的閨蜜朋友🤣

菜菜的小道消息報告到這裡,但作品會說話😂😂不囉唆!直接給你看超美婚紗照

這次的體驗除了超厲害攝影外,洋洋日拍也進了全新婚紗禮服

想要第一手得知最流行的白紗?想要穿全新上架的禮服嗎?

這次婚紗拍攝除了白紗,特別再加上一件晚禮服,總共拍攝2件(尖叫!)

【活動超強陣容】

攝影&婚紗|工作室、婚紗、攝影師全方位都要給你舒服又漂亮服務的洋洋日拍 

西服|型男養成就靠它,展現男性獨有魅力的塏斯西服 

造型|新娘圈的仙女製造機Miss Claire. Makeup & C.Stylist & HaikoYu小米

寵愛新娘計畫每次都要辦的超厲害!

無論你是在籌備婚禮中的新娘還是完婚新娘

洋洋日拍非常歡迎你帶著老公來參加❤

【婚紗拍攝活動詳細辦法】

🌸 體驗名額:2組婚紗攝影

🌸 招募報名:即日起至10/31

🌸 官方審核:10/31起

🌸 錄選通知:未錄取者不另行通知

🌸 婚紗攝影拍攝時間:共有2個場每次僅服務1組新人、待入選後安排時間

12月平日:兩場

🌸 試穿禮服西服/妝髮溝通時間:拍攝日前即可跟店家私訊預約

🌸 體驗流程總共需要三次(禮服試穿、西服試穿、拍攝日一天)

🌸 活動費用:WeddingDay好婚市集全額贊助。 新人在收到精修照片後的20日內,須寫至少500字+10張照片以上體驗過程分享文於WeddingDay的W姐妹、PTT的GetMarry版、非常婚禮、痞客邦,擇一發佈。

🌸 成品提供16張精修+修色毛片全給

🌸 注意事項:

• 本活動提供女方白紗一套、禮服一套,男方西裝一套(外套、褲子、領結)
  • 妝髮+拍攝時間約6小時左右(不供餐)
  • 分享文內需包含至少500字+10張照片、廠商相關連結、資訊(入選後給予)
  • 場地為棚拍或外拍由洋洋日拍做主要安排
  • 若場地為外拍新人需自駕

🌸合作廠商 :

• 攝影、禮服|洋洋日拍
  • 西服|塏斯西服
  • 造型|Miss Claire. Makeup & C.Stylist、HaikoYu小米

想參加 【寵愛新娘計畫第三屆-洋洋日拍婚紗拍攝體驗】嗎?

快在底下留言「+1」,菜菜馬上用悄悄話將報名表傳給妳💗💗💗

看完新人故事,給點回應吧....
CHI
平台新成員 新成員

您好,想知道如何報名下一屆,謝謝您🙂

譚菜菜
平台管理員 管理員
[限本人查看] 菜菜已悄悄留言給你,快登入查看!
匿名鬼鬼2JEP
匿名鬼鬼2JEP
平台新成員 新成員

請問該如何報名? 謝謝.

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼F9N6
匿名鬼鬼F9N6
4 次熱心留言,6 位新娘給讚

太晚看到了😢

請問有第四屆的寵愛新娘嗎?

報名時間是什麼時候呢?

感謝你😊❤️

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼K6XP
匿名鬼鬼K6XP
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

想詢問第四屆何時可以開放報名 謝謝

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼LD5Y
匿名鬼鬼LD5Y
平台新成員 新成員

請問寵愛新娘第四屆 什麼時候開始報名呢?

譚菜菜
平台管理員 管理員
Emily
平台新成員 新成員

也想知道會有第四屆的寵愛新娘嗎

報名時間是什麼時候呢

謝謝你💕💕

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼ANEB
匿名鬼鬼ANEB
7 次熱心留言,7 位新娘給讚

想請問一下第四屆的時間點大概是什麼時候有機會呢?謝謝您

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼ANEB
匿名鬼鬼ANEB
7 次熱心留言,7 位新娘給讚
@譚菜菜 請問報名表中的體驗日期12月是2021的12月嗎?謝謝您
Abby
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

想請問一下第四屆的時間點大概是什麼時候有機會呢?謝謝您

譚菜菜
平台管理員 管理員
sonia
平台新成員 新成員

嗚嗚太晚看到了,想請問一下第四屆的時間點大概是什麼時候有機會呢?謝謝您

譚菜菜
平台管理員 管理員
Jen
平台新成員 新成員

請問接下來還會有第四屆嗎?大概會是什麼時候呢,謝謝~~

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼4EXP
匿名鬼鬼4EXP
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問錄取已通知了嗎?還會有第四屆嗎?謝謝

譚菜菜
平台管理員 管理員
方

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼AL68
匿名鬼鬼AL68
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
方

嗚嗚太晚看到了,想請問一下第四屆的時間點大概是什麼時候有機會呢?謝謝您

譚菜菜
平台管理員 管理員
賴郁絜
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼985U
匿名鬼鬼985U
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

想請問已經發錄取通知了嗎?謝謝

譚菜菜
平台管理員 管理員
陳思婷

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼4EXP
匿名鬼鬼4EXP
@譚菜菜 請問已經公告錄取結果了嗎?謝謝
萬世欣
85 次熱心留言,61 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
吳韋潔
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼39U8
匿名鬼鬼39U8
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
SARA LIN
4 次熱心留言,7 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
李珞儀

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼CHUP
匿名鬼鬼CHUP
8 次熱心留言,9 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼FVRV
匿名鬼鬼FVRV

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼EFVQ
匿名鬼鬼EFVQ
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼9LCB
匿名鬼鬼9LCB

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼F4NE
匿名鬼鬼F4NE

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Md C.
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Pei-Jie Chu
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼MXTW
匿名鬼鬼MXTW

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼F4NE
匿名鬼鬼F4NE

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
胡嘉嘉
15 次熱心留言,14 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Hannah
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
龍貓兒
10 次熱心留言,19 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼58NP
匿名鬼鬼58NP

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼58NP
匿名鬼鬼58NP

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
李宛庭
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼Y6GM
匿名鬼鬼Y6GM
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼JGCH
匿名鬼鬼JGCH
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼KQPH
匿名鬼鬼KQPH
8 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1,辛苦了,謝謝☺️❤️

譚菜菜
平台管理員 管理員
Yu-wen

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Yungwen Huang
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
曾俞萍

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Yi Hsin Hsu
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
甜甜啾
8 次熱心留言,9 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼Z8NZ
匿名鬼鬼Z8NZ
8 次熱心留言,4 位新娘給讚

+1~~

譚菜菜
平台管理員 管理員
Yang Jyun
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Erin Chiu

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Hsiang-ling Chen
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Debby Tsai
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
請幫忙挑婚紗