匿名鬼鬼695S
匿名鬼鬼695S
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

沒有任何儀式要怎麼規劃闖關遊戲?

因為婚禮ㄧ切從簡

連迎娶和文定儀式ㄧ切省略

直接餐廳宴客

但總覺得結婚是這輩子的大事

還是想要有個闖關遊戲捉弄一下新郎

也希望這能成為以後我們的回憶

想請問各位有什麼方法可以讓我參考如何進行闖關活動

麻煩各位了,謝謝😊

匿名鬼鬼QZW2
匿名鬼鬼QZW2
平台新成員 新成員

有同樣的疑問想問問大家~~

米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚

其實不互相影響耶,闖關是迎娶儀式的其中之一,但它可以被獨立出來,就是新郎到你家之後開始進行,結束後新娘出來接走這樣,正常來說新郎到新娘家迎娶,是新娘的哥哥之類男性親屬出來出考題,由新郎人馬回答/解答,通過後才讓新娘出來,但現在都是變成伴娘出考題,你就是把這一段獨立出來就好,也就是新郎到你家前你先躲起來,伴娘出考題,看是最後一關直接進你房間把你請出來(獻花、求婚、穿鞋看你要他怎樣請),還是最後一關過關後讓媒婆牽你出來然後交給新郎(如果不在意誰牽伴娘也可以,牽出來後要不要交給新郎或是新郎自已去牽都看個人),我有看過有人是叫新郎掀蓋頭,然後新娘載可怕面具嚇新郎也蠻有趣的。另外就是以儀式來說男生到女方家前大概100公尺要鳴炮(總之就是聽得到的距離,如果到你家要彎彎繞繞就是要更進一點放,或是放的時候請新郎通知新娘家),女生聽到炮聲要回放表示迎接,離開後潑水鳴炮丟扇子,新郎放帖給岳父這些就看你要不要了

匿名鬼鬼UHZU
匿名鬼鬼UHZU
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

這個我有經驗,之前我朋友也是這樣沒有任何儀式,但說什麼她都想準備關卡鬧一下新郎

他的流程是這樣,在餐廳先畫完第一套,時間差不多九點多吧(有點忘了),然後就去餐廳外面的草地

玩關卡,而且這樣剛好可以和伴郎伴娘們一起拍美美的類婚紗唷,然後再回新娘室畫第二套白紗進場,

反正時間掌控好就好了。

匿名鬼鬼ZYTE
匿名鬼鬼ZYTE
平台新成員 新成員

一樣的疑問呀😂

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅