Hsin Er
20 次熱心留言,22 位新娘給讚
我要發問

婚宴場地無法決定 彭園台北館VS大直典華

預計結婚宴要辦在明年3/25 星期四晚宴

(因為時間算出來如果要週末的話要到六七月太久了)

之前還有查了兩家(西門意舍、晶宴民權館)不過預算偏高就先放棄了

典華是因為之前去參加他們協辦的婚展,

當時有一些活動所以有留訂金保留活動(送一套手工白紗、最後金額折價5000)

我就不用再另外找白紗了~~(對白紗要求不多)

平日晚宴的話金額大概在一萬四左右(未加一成)

彭園台北館的話比較便宜,一萬三左右(未加一成) 平日活動可以最後金額可以多折2萬~3萬

有沒有學姊可以給一點建議呢Q_Q

現在卡這兩家無法決定,謝謝!

匿名鬼鬼THW9
匿名鬼鬼THW9
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

推台北彭園❤️我當初也是這兩家最後選擇!

彭園菜好吃加上服務也不錯。我選六樓前衛夢幻廳藍色環境很美!業企也服務不錯,送蠻多東西的

Hsin Er
Hsin Er
Hsin Er 原PO

好的謝謝你<3

莫莫
53 次熱心留言,60 位新娘給讚

彭園台北👍

推彭圓臺北館,我去年11月21結婚,Cp值高,服務好!因為,跟我訂的的喜餅有合作,包山包海,訂婚儀式、婚企、主持人、背板佈置和禮桌擺設,不用在額外花錢,我請的是全素宴,我有調菜色。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅