匿名鬼鬼2PXP
匿名鬼鬼2PXP
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

訂做手工西裝

長輩們說要做一套西裝放在6/12禮內,找了一間全套手工訂做的報價是42000(布料都是進口的),想請問各位有訂做的大大們也有做到如此價位的嗎?

(因為婚攝、對戒等支出都是隊友出的,所以想說訂做做好一點的給他,原本以為大概兩萬多😆店家說兩萬多的也可以做但就是國產布料~但都全手工訂做了一般就會選好一點的布料)

匿名鬼鬼VFLW
匿名鬼鬼VFLW
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我去全手工訂做國外布料一套(外套+褲子)28,而且國外布料還有更便宜一點的印象中23左右就有了

匿名鬼鬼2PXP
匿名鬼鬼2PXP
匿名鬼鬼VFLW
匿名鬼鬼VFLW
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼2PXP 我們去台北的品位室訂做的,如果也在台北可以去看看,有很多種布料可以選擇
小米包
39 次熱心留言,46 位新娘給讚

哇!!!2萬多的我們就覺得很貴了! XD

想知道是哪間,我們只有去凡登看過,我同事說1W的跟10W的西裝都看不太出來差別,

但是我們後來買小品牌但是材質好一點的,我老公說質感真的差很多喔!

跟西服店租借的相比,我們自己買的質感跟舒適度好很多

匿名鬼鬼9UZW
匿名鬼鬼9UZW
4 次熱心留言,4 位新娘給讚
@小米包 請問小品牌是哪一家可以推薦嗎?謝謝!
小米包
@匿名鬼鬼9UZW
我們買SST&C
跟你的四萬比應該算小品牌吧!哈哈XD
他最近有折扣8折或是7折
小米包
@匿名鬼鬼9UZW 試穿不用錢~~都可以去試試看,喜歡再買~~不常穿真的不需要花大錢買~
匿名鬼鬼2PXP
匿名鬼鬼2PXP

其實因為是認識的,所以就直接去了💦 不過應該會再多看看幾家再決定~~ 謝謝妳提供的資訊❤️ @小米包

匿名鬼鬼P9R9
匿名鬼鬼P9R9
平台新成員 新成員

我隊友做一套三萬五

還有分全訂製和半訂製

做了外套半訂製加褲子全訂製

原本要六萬多塊後來改差不多的花紋的進口布料

才降到三萬多~

我們高雄人跑去台中GAUTE做 個人去覺得蠻不錯的~

匿名鬼鬼2PXP
匿名鬼鬼2PXP

這個報價是全手工訂製 包括外套、褲子、襯衫(背心要再加價一萬多所以就放棄了~~) 布料也是挑過不然原本好像更貴~~@匿名鬼鬼P9R9

葛瑞絲
41 次熱心留言,45 位新娘給讚
匿名鬼鬼2PXP
匿名鬼鬼2PXP

好唷!謝謝妳提供的資訊~ 我們再找時間去看看! @葛瑞絲

Michelle Lee
24 次熱心留言,46 位新娘給讚

我們家幫新郎做一套也是全手工的,布料也是說進口的(但我門外漢也不清楚是否真的)

內容包含:西上、西下、襯衫、領帶、皮帶、皮鞋(剛好六樣)

加總下來三萬五有找。 原價好像也是到四萬多,但他們都是提高原價,然後推我們趕快決定才有折扣。

新郎本人後來去量尺寸訂做時還又自行加購了三千八的背心 (所以加一加還是四萬有找)

如果您一套西裝折價後還要4萬多,且不包含其他配件... 我覺得真的偏貴

匿名鬼鬼2PXP
匿名鬼鬼2PXP

這樣看起來真的蠻貴的~ 只好再多看看了! 謝謝妳@Michelle Lee

匿名鬼鬼M5CM
匿名鬼鬼M5CM
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

我們去台北the shirts bar taiwan訂做進口的25000,現在還有優惠,你可以參考看看

匿名鬼鬼2PXP
匿名鬼鬼2PXP
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅