匿名鬼鬼S56Q
匿名鬼鬼S56Q
7 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

喜餅選擇

大家自己會比較想要收到傳統西式一大盒的喜餅還是小小盒精緻的那種呢

看完新人故事,給點回應吧....
林紘億
56 次熱心留言,96 位新娘給讚

我投小盒的手工餅乾🙋

匿名鬼鬼CBFC
匿名鬼鬼CBFC
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

好吃最重要

其實小盒反而精緻

但買大盒 長輩那關比較說的過去

匿名鬼鬼RLPK
匿名鬼鬼RLPK
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我會選大盒,長輩那邊比較好交代😂

匿名鬼鬼LCGC
匿名鬼鬼LCGC
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

我選小盒的手工餅乾😎

匿名鬼鬼5R67
匿名鬼鬼5R67
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

如果跟家人意見不符,爸媽+爸媽親友+親戚送大餅+西式便宜量多!自己的好友都送手工餅乾!

我的喜餅是這樣處理的!

匿名鬼鬼QDYD
匿名鬼鬼QDYD
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼5R67
匿名鬼鬼5R67
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼QDYD 我的朋友我都是一一親送,這樣比較不會被發現沒有大餅🤣🤣
Elsa Liu
平台新成員 新成員

我會送一大餅一西式喜餅,因為我有很喜歡的一間中式大餅,在雲林。

Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚

好吃最重要+1

可以找手工餅乾有附大餅的

看起來就不會太小盒了

長輩也會比較容易接受

Mei Wen Lin
30 次熱心留言,49 位新娘給讚

我宴會當天是發西式手工餅乾給朋友同事,長輩部分另外買有中式大餅的喜餅,這樣兩邊都可以滿足:)

匿名鬼鬼DG5U
匿名鬼鬼DG5U
60+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

喜歡精緻的, 如果長輩會嫌就選盒子稍微大一點的 (但還是不喜歡傳統那種超大盒的, 感覺很粗糙)

小米包
39 次熱心留言,46 位新娘給讚

我送傳統西式一大盒,但是我想收到好吃的精緻餅乾~

turn
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

我一開始就覺得要訂中西都訂,西式給我的朋友(年輕人).中式給長輩及長輩朋友

結果我的西式還是被嫌太小盒.....而且還是男方的家人嫌T^T.但我明明就沒準備西式要給男方啊!!!!!!

後來把西式加到雙層才解決這個問題..我想幫男方省錢都不行(攤手)

雪倫
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

推薦雲林北港的日興堂 中式大餅 老少咸宜!大家都覺得很好吃! 我剛訂婚完 訂了兩百五十多盒喜餅

匿名鬼鬼T9WD
匿名鬼鬼T9WD
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我跟老公都不喜歡西式手工餅乾所以我們選擇囍米附加中式大餅

155林
4 次熱心留言,6 位新娘給讚

好吃最重要,但我也喜歡小盒的西式+1

匿名鬼鬼QQWK
匿名鬼鬼QQWK
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

預計一個大炳根一個西式禮盒

陳暁貞
3 次熱心留言,6 位新娘給讚

我是親戚送長輩要的一般喜餅(東西多,大盒)

閨蜜好友送手工餅乾

還被閨蜜說是這2年來收到最好吃最特別的喜餅

匿名鬼鬼QDYD
匿名鬼鬼QDYD
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

個人想收到重質不重量的款式 XD

但長輩們都會在意大不大盒 量多不多

匿名鬼鬼ZEZ3
匿名鬼鬼ZEZ3
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

重質不重量+1 小盒的手工喜餅都比較好吃 9月收到同事的郭x益喜餅(中西合璧) 非常難吃...

到現在都吃不完:(

H
76 次熱心留言,65 位新娘給讚

小小盒精緻+1,好吃比較重要

Weiwei
43 次熱心留言,54 位新娘給讚

長輩親戚日興堂,朋友RT精緻小西餅禮盒。

我個人很不喜歡送大盒被浪費,所以送小西餅禮盒大家都很喜歡。

匿名鬼鬼HFSU
匿名鬼鬼HFSU
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

會比較希望拿到精緻的

如果不好吃 大盒的只會讓人覺得困擾

看完留言,馬上加入討論
下一篇
請幫忙挑婚紗