155林
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

婚前保養推薦!結婚急救面膜推薦?

本身不是敏感肌,不太會有過敏的問題

想要加強保濕,想以保濕面膜為主!

如果補水夠的話,感覺臉也會比較亮

希望當天上妝讓新秘可以比較好畫,新秘也有交代就加強保濕!!

大家婚前敷面膜都用哪個牌子的?求結婚急救面膜推薦!

PIN
5 次熱心留言,8 位新娘給讚

推薦提提研的蜂毒跟永生苔面膜噢!第一次用滿驚豔、實驗室系列也不錯~👍🏻

荷包蛋
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

你可以用用看TT波特嫚的氣墊面膜~~保濕度很有感~~

婚前我就不打雷射~怕會有反黑長痘痘的問題~~但面膜我真的敷的很勤勞

真的有差~~

匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

你好,有保濕好用的面膜,意者請加我好友,謝謝~

陳暁貞
3 次熱心留言,6 位新娘給讚

我是前一個月每天敷臉。(新秘有交代)

前一個星期每天早晚保濕面膜(晚上台塑生醫藍色保濕,早上提提研黃金那款)新秘當天說我皮膚變很好,一整天都沒什麼出油(我有貼我的心機的眼膜再敷面膜),給妳參考

Mindyyy
8 次熱心留言,8 位新娘給讚

我新秘是推薦我用TT波特嫚的極潤 成分單純但保濕又很夠力

我用下來也覺得蠻有效的 當天妝是服貼的

Alice艾利
6 次熱心留言,14 位新娘給讚

急救跟日常我都敷比較清爽的面膜,不想要皮膚太負擔

精華都是找好吸收型的,也買開架的就很夠了哈哈哈

匿名鬼鬼2QQG
匿名鬼鬼2QQG
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

TT波特嫚+1

平常就都敷他們家的 婚前急救就加強敷的頻率就OK了

每次敷完都覺得自己的臉變很嫩 皮膚會亮亮的 改善暗沉滿有效果的

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
請幫忙挑婚紗