邱珮瑜
平台新成員 新成員
婚禮心事

推薦我的完美主持人-允心

透過朋友的介紹認識了允心,網路上本來已經有很多好評,完全沒討論就直接下訂,把她從台北打包來苗栗,當我的文定宴主持人。

允心真的很專業,第一次見面時,帶著完全不懂的我們,解釋說明了文定的流程,再依照我們的需求做刪減,遊戲、音樂(絕對不是隨便找的芭樂歌🤣轉成mp3檔案以及剪適合的部分都包辦好)、婚禮小物(還提供不錯的廠商)等等,給了我滿滿的選擇,再由我來挑選做最後決定,根本就是不用動腦直接等到婚禮就好。

在婚禮現場,允心不只是主持人,還幫忙當起小管家,除了我的禮服外,還貼心的幫我看媽媽們的禮服有沒有拉好,開場時,允心用心的把我跟老公寫的生活點滴串進稿中,本來沒有很想哭是聽到這些內容才泛淚Hahaha(朋友特地來跟我說,主持人的氣氛帶的真好,開場也很感動),二進選擇了敲敲杯,開了40桌但我的朋友只有3桌的情況下,想說會不會沒人理我們...殊不知門一開的瞬間,紅毯兩側站了滿滿的人,而且大家都很嗨,真的好感動啊🥰爸媽本來擔心時間上會拖延,賓客會餓肚子或是太晚結束人都走光了,在允心努力場控下,1230準時上菜、1430送客👍🏻👍🏻👍🏻

真心推薦允心~~絕對值得❤️❤️

匿名鬼鬼LDWU
匿名鬼鬼LDWU
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

有Fb嗎?搜不到..

匿名鬼鬼H86Q
匿名鬼鬼H86Q
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
匿名鬼鬼BJT8
匿名鬼鬼BJT8
平台新成員 新成員

請問可以給主持人的聯絡方式嗎??

匿名鬼鬼H86Q
匿名鬼鬼H86Q
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅