匿名鬼鬼5DFT
匿名鬼鬼5DFT
7 次熱心留言,9 位新娘給讚
我要發問

鼻唇溝問題要打玻尿酸?還是要用自體脂肪打鼻唇溝凹陷?

一直有法令紋很深的狀況

爬文了之後發現應該是鼻唇溝凹陷(><)

為了不要再看起來很顯老的樣子

在猶豫是要打玻尿酸還是要補自體脂肪

還是要直接做手術呢...?

2020-11-16 23:03 209
匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

我朋友跟你一樣的狀況 她是打玻尿酸

可是會吸收 所以都要定期去補打

最近也在想要不要直接鼻唇溝手術

好像如果是骨頭凹陷的話 手術效果會比打玻尿酸好

而且定期補打的錢算起來感覺都跟手術差不多了

2020-11-17 01:32
匿名鬼鬼RZ79
匿名鬼鬼RZ79
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

之前補過自體脂肪!

結果大概一年左右就發現有吸收一些了

其實補自體脂肪也不便宜

很糾結到底是要繼續補脂肪還是手術

後來是決定手術一次解決

而且就跟樓上說的一樣骨頭凹陷就真的要選手術

才會真的有效果,又可以維持不用一直補真的很棒~

2020-11-17 19:03
匿名鬼鬼5DFT
匿名鬼鬼5DFT 原PO
7 次熱心留言,9 位新娘給讚

原來骨頭凹陷要直接做手術喔...

而且你們這樣說也很有道理耶

不如手術一勞永逸(><)

可以請問有推薦去給哪個醫師手術嗎?

2020-11-17 22:17
匿名鬼鬼RZ79
匿名鬼鬼RZ79
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我很推我手術的醫師,是黃俊源醫師診所是雅丰

在找他諮詢的時候覺得他講的很仔細

也有給我看之前做的案例

看起來效果都很好,也不會不自然

我手術完應該有快一年了吧

真的很滿意,外表看起來也比較年輕XD

2020-11-18 01:40
匿名鬼鬼5DFT
匿名鬼鬼5DFT 原PO
7 次熱心留言,9 位新娘給讚

恩恩法令紋那邊凹陷看起來真的會很老氣的感覺(><)

我有爬文看了一下手術的內容

你材質是自己選的嗎?

最後是選哪個?

2020-11-19 01:15
匿名鬼鬼RZ79
匿名鬼鬼RZ79
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是有給黃俊源醫師評估之後才選的

黃醫師會依照臉型還有鼻子這些考慮要放什麼材質

蠻仔細的,之前問過別間診所就直接推我放矽膠

完全沒有看這麼多細節

我最後是放人工骨

摸起來很自然,很像原本骨頭的觸感

放完之後看起來也不會很凸出

就很像原本臉澎澎的樣子

2020-12-09 00:41
匿名鬼鬼5DFT
匿名鬼鬼5DFT 原PO
7 次熱心留言,9 位新娘給讚

鼻子也有關係喔(><)

我都不知道耶

墊完會對鼻子有什麼影響嗎?

2020-12-09 19:05
匿名鬼鬼RZ79
匿名鬼鬼RZ79
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

有看過網友說墊完人工骨可能鼻翼會變寬

我也有問黃醫師

他說因為放墊片進去之後會往外撐開,鼻翼就會跟著變寬

本來鼻翼比較寬的人看起來可能就會更寬

黃醫師說我鼻翼還好,墊完也不會太寬

如果是鼻翼比較寬的他就會建議用矽膠

撐開的力道比較小,鼻翼也不會變太寬

這是他諮詢的時候說的

覺得黃醫師是很為客人著想的醫師XD

2020-12-10 18:49
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...