匿名鬼鬼ETC3
匿名鬼鬼ETC3
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
婚禮心事

受氣的婚紗諮詢(中壢幸福紀錄特派員)

不推薦

本來一開始是被他們的網站吸引

做的很精緻 分類很明確 排版 包套都很清楚

Google評價也都不錯

今天到了現場跟老闆娘聊了一陣子

在聊天時有明確告知我喜歡的婚紗款式

(卡肩款或是繞頸、但最主要訴求是想遮手臂)

他說當然沒問題,等等就讓我試穿

到了二樓

我看到白色婚紗只有一排

心裡想說會不會是大部分都被租借出去或是有些放在別的房間?

所以我就提問「請問你們的白紗大概有幾件」

老闆娘像撿到槍一樣

她回我「你可以從這邊、數到那邊 看有幾件」

聽起來很不想告知 怕被認為很少?所以叫新娘自己數?

我當下非常傻眼,但忍住鎮定!

後來他說卡肩的今天新人才送回來還沒洗

所以拿了其他款叫我試試

我看了一下這款是遮住肩膀但露出手臂的

很明確的說這不是我喜歡的

(剛剛諮詢不是有強調我要遮手臂嗎?)

她又拿了一款繞頸 但背後設計我不喜歡的

我也很明確說 這款我不喜歡

她說「那你喜歡什麼的」

我說卡肩或繞頸的

她看了一下說「那你自己挑好了」!!!

瞬間一片安靜

因為每一件都被防塵袋套住

根本看不出來要怎麼挑

這時我男友打緩場說

「這些⋯都被罩住了看不出來餒」

老闆娘很自然的回「所以要打開來看啊」

你們起碼告訴我

這邊有什麼類型 或是 放的位置有什麼差別吧??

就這樣我愣在那(再度忍住)

這時很安靜很尷尬

他又開口說:你先進去我拿給你試

我說:那你要拿哪一款給我試?

他說:就剛剛在樓下電腦看的那款啊

拜託,剛剛在樓下都是你自己點你覺得好看的

你點的時候我也沒說這件好

就自顧自的點來點去

後來他又在叫我進去更衣室

我一樣問他:那你要拿什麼款式給我試穿?

他說「反正就其他卡肩隨便一款」!!!

其他是什麼?隨便又是什麼?

你都不先拿給我看!

一直要我進去更衣室裡面脫光等

任你擺佈嗎?

後來我說今天不用試了

直接談方案吧!

等他把話講完 我們才離開

婚紗數字不是顧客基本會詢問的

妳怎麼很怕客人問?

你們是第一家讓我感受非常不好的

款式少、流程很怪、老闆娘狀況外溝通能力差

PS.是店家主動告知可以試婚紗

匿名鬼鬼PQLN
匿名鬼鬼PQLN
50+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

不要再去受氣了~

艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,202 位新娘給讚

我也是在中壢兩家婚紗公司受氣到當初前男友跟我分手不結婚了,不知兩家的人員是怎教育的,莫名奇妙罵顧客,把預約的客人拒在門外大聲怒罵羞辱,總之想在中壢婚紗公司選婚紗的都要特別留意。

匿名鬼鬼QLXY
匿名鬼鬼QLXY
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

訂金都還沒付款態度就這麼差,很難想像後續。

Google評價可以用買的,有錢給行銷公司,他們會讓員工拿數十個帳號去寫評價

匿名鬼鬼SVZ6
匿名鬼鬼SVZ6
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

這太誇張!!不過前面都已經讓你們這麼生氣了,其實可以不用繼續談方案,覺得後續的服務也沒什麼好期待。

匿名鬼鬼ETC3
匿名鬼鬼ETC3
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼SVZ6 擔心之後反被店家說成奧客,給他面子讓他講完,絕對不會考慮了:(
張雯芸
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

中壢要看~也不是每家都這樣ㄛ!這家真的是太誇張了!我也是中壢人!所以推薦你艾杰仕ㄛ!我也是在這家拍的!他們服務超好的哦😊

匿名鬼鬼SJV3
匿名鬼鬼SJV3
9 次熱心留言,7 位新娘給讚

推~~~中壢薇薇安手工婚紗

匿名鬼鬼9KLZ
匿名鬼鬼9KLZ
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

推~ 中壢Kt視覺 Venus攝影工作室

肉肉新娘也非常介意我的蝴蝶袖XD

我的天使禮秘~嫚,總是跟我說不用擔心,選我喜歡的,她會想辦法幫我處理!!

沒有卡肩的沒關係,她總是會想辦法找出美麗的材料幫我縫上去XD

各種聯絡都很積極,超級大推!!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...