匿名鬼鬼RR3R
匿名鬼鬼RR3R
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

喜餅問題

哈囉,大家好

我不打算宴客

家長說要送餅告知大家結婚

所以最近上網看了很多店家

選擇性真的很豐富

因為不宴客 所以我想要送特別的喜餅

「讓收的人會很開心又覺得很特別」的那種

我打算

同事朋友 給西式喜餅

親戚家人 給中西式喜餅

請大家推薦非連鎖品牌的口袋名單

決定之後將會預約試吃

謝謝各位^0^

看完新人故事,給點回應吧....
玉藻荻
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

請問數量多嗎?

當初我用的是日本小倉山莊的仙貝禮盒當喜餅。

口味非常特別,種類豐富又好吃。

不過因為我家親戚少,只需要36份,數量不多所以才敢用這麼高單價的餅(一盒1650)。

我老公認為這是要做給我娘家的面子,二話不說直接買單。

若是數量多就不推薦了...

匿名鬼鬼RR3R
匿名鬼鬼RR3R 原PO

謝謝水水的回應^_^

大概抓了一下數量

同事朋友的西式喜餅 約 25份

親戚家人的中西式喜餅 約50份

匿名鬼鬼3TXW
匿名鬼鬼3TXW
匿名鬼鬼RR3R
匿名鬼鬼RR3R
匿名鬼鬼3LVM
匿名鬼鬼3LVM
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是選甜點店的喜餅唷!

也蠻推薦板橋的Hmiyuki Patisserie甜點家的手工餅乾!!!

匿名鬼鬼RR3R
匿名鬼鬼RR3R
榛榛
6 次熱心留言,14 位新娘給讚

中式-黃興源

(((是長輩會喜歡的口味喔

匿名鬼鬼ETC3
匿名鬼鬼ETC3
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
@榛榛 應該是黃源興~~
婚紗展那天有試吃他的鴛鴦喜餅(有包紅豆麻糬肉鬆蛋黃的)沒想到意外的好吃
也決定中式要訂他們家的
榛榛
6 次熱心留言,14 位新娘給讚
@匿名鬼鬼ETC3 哈哈哈對啦🤣
真的不錯,我也是訂他們的,連年輕人也愛吃
匿名鬼鬼RR3R
匿名鬼鬼RR3R

好的,謝謝你們🤩

匿名鬼鬼QDYD
匿名鬼鬼QDYD
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

我的數量跟你類似,西式打算試

1.Chochoco

2.樂朗奇

中式大餅推薦:淡水双元成

匿名鬼鬼RR3R
匿名鬼鬼RR3R
林小錡
10 次熱心留言,9 位新娘給讚

我試吃了以下店家,同為處女座的我們,希望給大家一份完美的喜餅,所以我們試吃比較多家(自己覺得啦)法式喜餅有非常多家可以嘗試,有的外盒精美、有的層次多元、有的服務周到、有的價格優惠。

1.喜憨兒(餅乾偏甜,喜茶好喝)

2.幸福狗(大餅不錯,餅乾偏硬,但是毛小孩可食)

3.樂朗奇 (手工餅乾,奶酒蛋糕超有特色)

4.山木島(台灣飲料蛋糕,茶蛋糕)

5.but (餅乾超有層次感的,好吃不甜)目前心中最愛

6.ooh la love (喜糖喝茶,盒子也不錯,蛋糕特色比較大)

因為每家都有些好吃的,讓我們超猶豫的😂😂😂

匿名鬼鬼RR3R
匿名鬼鬼RR3R
匿名鬼鬼RR3R
匿名鬼鬼RR3R

請問水水還有推薦的口袋名單嗎?

匿名鬼鬼QQWK
匿名鬼鬼QQWK
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

西式可以選高帽子

中式可以選台北梨記的龍鳳喜餅,好吃唷

匿名鬼鬼RR3R
匿名鬼鬼RR3R
匿名鬼鬼YB8Q
匿名鬼鬼YB8Q
5 次熱心留言,9 位新娘給讚

西式:We love butter、Chochoco、Oohlalove

中式:郭元益、宜蘭餅

匿名鬼鬼RR3R
匿名鬼鬼RR3R
匿名鬼鬼U782
匿名鬼鬼U782
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

我也是吃超多家>< 隊友都快發瘋了XDDD

以下是我的心得:

1.山木島(口味特殊 主打台味 後來選這家 親戚也覺得印象深刻 很推!)

2.but(接待人員人很好 稍稍高單價 但很時尚)

3.ooh la love (包裝超華麗 超美 口味也不錯 但長輩喜歡山木島雙層比較大盒)

4.babeface(馬卡龍很硬 根本咬不下去 我有被嚇到 )

5. chochoco (不錯吃 接待人超好 但因為姐妹也是用這家 所以想換其他家)

中式我是用舊振南的喔~

匿名鬼鬼RR3R
匿名鬼鬼RR3R 原PO

謝謝水水的分享

🤩

看完留言,馬上加入討論
下一篇
請幫忙挑婚紗