匿名鬼鬼GJ3Y
匿名鬼鬼GJ3Y
5 次熱心留言,9 位新娘給讚
我要發問

求婚準備中 婚戒品牌重要嗎?

預計年底跟女友求婚(她不知情

打算先買求婚戒

網路上爬了蠻多文

也有推薦許多品牌戒指

但我還沒決定要買哪個好

之前曾在一間銀樓買過一副鑽石耳環送女友

那時候我剛出社會沒多久

負擔品牌鑽石耳環相對比較吃力

現在買品牌婚戒什麼的是沒問題的

總覺得那間銀樓對我兩來說都十分得有意義

蠻想在那訂做戒指 我覺得很有紀念價值

但或是這只是我單方面這麼覺得

想問女生們 如果伴侶送品牌婚戒會比較感動

還是客製化有價值的婚戒比較感動呢?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼S6BE
匿名鬼鬼S6BE
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

要看你未來老婆的喜好吧 XD

我是愛有品牌的,服務及質感我都重視,

所以我的老公讓我去日系品牌挑鑽石及戒台。

陳淑敏
106 次熱心留言,88 位新娘給讚

不懂買品牌

懂就買品質

**買婚戒鑽石鑽戒不是認品牌是認國際認證(GIA)**

鑽戒品牌辨識度不高.不比手錶.包包.車子.衣服.所以建議以鑽石品質為優先考量

花在品牌的費用還不如將鑽石品質提升或升級大顆

其實買婚戒鑽戒很簡單.您只要上網搜尋(GIA鑽石價錢)做一下功課

找網站上有公開GIA鑽石價錢.不會看人開價就不會被騙當冤大頭.被貴當潘阿

Eva
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

我的求婚戒是T牌,趁卡利害或週年慶活動買會比較便宜,戴起來粉滿意,火光閃。另外對戒跟先生是在銀樓訂做的還沒取貨喔

小米
54 次熱心留言,65 位新娘給讚

C牌跟T牌都去了解過,覺得價格實在太高

但又想希望是有GIA認證的鑽戒

最後選擇AMC,價格實惠,且會當場教學如何看鑽石

還可以自選等級,服務人員親切不強迫推銷

在AMC選到命定鑽戒~

匿名鬼鬼EEZ9
匿名鬼鬼EEZ9
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

前兩天剛去AMC取完婚戒💍CP值真的很高,有空可以到門市看看,小姐都很有耐心的幫妳一個個試戴~直到挑到命定婚戒💍

小米
54 次熱心留言,65 位新娘給讚
@匿名鬼鬼EEZ9 真的~一開始我也自己在家裡看很多網頁
但覺得既沒經驗又不了解還是該往門市跑一趟
因為很趕著當天決定
第一站安排AMC 看完後去亞立詩,但因為沒預約現場高朋滿座我們就離開了
隨即去看T牌,結束後我們就決定殺回去AMC買了
我必須說...去看戒指的時候 先讓你試戴你喜歡的戒台 再夾鑽配上
跟直接拿給你一枚戒指要你試戴的感覺真的有差XD
匿名鬼鬼MZ3R
匿名鬼鬼MZ3R
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

看女友喜愛 有些女生會有喜歡的牌子 若她平常沒有的話

自己挑選好看的也行呀 可以去銀座白石看看

匿名鬼鬼KX6F
匿名鬼鬼KX6F
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
匿名鬼鬼9U3P
匿名鬼鬼9U3P
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我跟老公的婚戒是在一間叫樣多儷的金飾店買的

也是客製化的 

對我來說意義比較重要

匿名鬼鬼KX6F
匿名鬼鬼KX6F
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

GIA比較重要吧~

匿名鬼鬼DQPN
匿名鬼鬼DQPN

看她重不重視品牌 如果不重視的話我覺得客製化戒指是不錯的 至少比較不會跟人家撞戒 而且我會覺得另一半很有心:)

匿名鬼鬼2140
匿名鬼鬼2140
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚

看她挑不挑品牌

樣式

手感

像我就是戒指戴不住的人

我們最後是買iprimo的 戴起來舒服 不太有異物感

還有他的售後 可以常常清洗戒指

很滿意 但比較貴 最後我們是買對戒

我老公沒求婚

我們是一起去挑的

我就是很龜毛的😂😂😂

Sandy Liu
40 次熱心留言,57 位新娘給讚
@匿名鬼鬼2140

我跟你們家一樣,也是買 I 牌,然後婚戒跟求婚戒都是我自己挑,
我每天戴婚戒已經一年,我也覺得很舒服每天戴
匿名鬼鬼8TCZ
匿名鬼鬼8TCZ

女友是容易感性的嗎 是的話有意義更重要

匿名鬼鬼HPC2
匿名鬼鬼HPC2
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

銀座白石有個看鑽石原生石到製成的服務

帶去看 哈哈哈

陳淑敏

pt950鉑金對戒加玫瑰金加碎鑽一只行情約1萬多.灌上品牌價錢會多2倍以上

Abigail David
5 次熱心留言,4 位新娘給讚
陳淑敏
@Abigail David ,謝謝您哦,我不買牌子只買品質,我是上網找日系線戒,雙色線戒,請一家鑽石批發商製作的
匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
80+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

求婚鑽戒可以挑牌子

之後對戒再一起去對你們有意義的銀樓做

匿名鬼鬼UJXB
匿名鬼鬼UJXB
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

我也是買I牌的鑽戒😍很符合我喜歡的日系又有草食準老公戴起來很命定的婚戒,雖然真的不便宜⋯但是很滿意!諮詢師也很溫柔耐心!很推👍

Rumi Mi
12 次熱心留言,8 位新娘給讚

銀座白石+1

Si JioTok
6 次熱心留言,10 位新娘給讚

覺得品牌不是思慮重點

而是女方的愛好,有沒有愛好品牌

或曾是聽過她說哪個品牌漂亮之類的

有常戴戒指嗎?不常戴就買個鑽石項鍊求婚

覺得男生求婚也是滿辛苦的

要給驚喜,又不知道女友的喜好時

真的會傷透腦袋

加油喔!祝福你成功抱得美人歸

匿名鬼鬼FZ7Q
匿名鬼鬼FZ7Q
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

主要要看女友有沒有在戴首飾喔!每個人喜歡的求婚狀況不一樣。

覺得您超棒!女孩子真的會想要被求婚有確定的感覺~~您可以問一下女友喜歡的求婚狀況(多人、私人),我自己沒有在戴,所以男生求婚前就主動告訴他我不喜歡首飾,想要私人的溫馨時光

廖曉映
7 次熱心留言,12 位新娘給讚

覺得重要耶 哈 像我自己是喜歡的風格 日式的 銀座白石 IPRIMO那種的

是準備自己喜愛的風格跟牌子會比較中

所以可以從姐妹淘那了解一下女友平常有沒有特別在看的牌子

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

可以查一下全台戒指款式最多可以比這幾家的價錢更優惠

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅