匿名鬼鬼YB8Q
匿名鬼鬼YB8Q
5 次熱心留言,9 位新娘給讚
我要發問

小桌數訂婚宴活動與樂團建議

想詢問學姐們~訂婚宴小桌數(約10-15桌)有請婚宴樂團嗎?(2人樂團?3人樂團?)和活動安排建議~

匿名鬼鬼QQWK
匿名鬼鬼QQWK
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

我的桌數比你的少,但我有準備尋寶活動,買100元的刮刮樂,放入紅包袋內,貼在椅子底下,一桌只會貼一個。

還準備了好話刮刮卡,在中間的時候請服務生幫忙發,然後請新娘抽出一句好話刮刮卡,對中的人有禮物

最近還聽了一個活動,要玩的人準備100元上台分組猜拳,最後面贏的人可以獲得所有的錢

匿名鬼鬼QQWK
匿名鬼鬼QQWK

樂團我就沒有請了,因為我覺得沒有請樂團的必要

匿名鬼鬼9MHC
匿名鬼鬼9MHC
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

我二進活動也打算用好話刮刮卡

每桌都有1張中獎會有小禮物~

然後在安插1~3張給整場隨機

禮物會準備比較大一點的

讓婚宴有點樂趣...

因為中間我和隊友也沒什麼唱歌跳舞的活動

有想過要找樂團 可是好花錢QQ

所以也想看看大家的有什麼好的建議..

匿名鬼鬼QQWK
匿名鬼鬼QQWK

其實我覺得樂團實在是可以不用,如果想要用餐不要乾乾的想要一點音樂可以請餐廳放音樂

Sophie
7 次熱心留言,9 位新娘給讚

如果你有預算考量,主持人與樂團只能選一個的話,有兩個方向

1.如果你在婚禮上沒想法(就是真的不知道要進行什麼活動,也沒有請主持人)那就請樂團,10~15桌2人樂團即可

2.如果你婚禮有花錢請主持人,那就請主持人設計活動,不用請樂團

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅