小薇
4 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

台中地區的新人們請進💁‍♀️

各位好~

我想問台中地區有沒有推薦

不是大廠牌的婚戒去哪買呢?

I白亞牌蘇牌等等大家常推薦的幾個品牌

我們都有去看過了

現在想找獨立工作室或小銀樓看看

最好是有實際買過覺得不錯的

Nymph Lin
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

可以去青海路 金時代鑽石婚戒金飾專賣店 看看

我的婚戒是iprimo的

金飾也是別人推薦到金時代買

服務跟價位都很不錯

小米包
39 次熱心留言,46 位新娘給讚

亞立詩真的便宜而且款式也多~~~~

台中很多人推薦晶漾

可以參考看看喔~ :)

恭喜你~~

匿名鬼鬼6UX5
匿名鬼鬼6UX5
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

推AMC唷~

除了有GIA認證,還會教你看鑽石~

價格不貴~款式很多~

celeakatara
8 次熱心留言,11 位新娘給讚

勤美那邊的樣多儷

我們婚戒在那邊買

服務跟品質都在水準之上

價格也很可愛

如果有需求也可以修改或訂製

保持幸福
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我們也推樣多儷

對戒款式多

服務人員不會強迫推銷或不理人

alicia
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我看過6間包含專櫃品牌,最後選擇amc

比較不錯的是款式多樣,介紹的又仔細

差不多等級的鑽戒到專櫃上 基本要櫃個2萬左右

款式喜不喜歡就要看個人感覺了

我是看完6間後 又默默跑回amc...

陳淑敏
110 次熱心留言,89 位新娘給讚

30分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VVS1加有小碎鑽的戒台行情2萬多

50分鑽戒.頂級GIA鑽石F/VS2加基本款戒台行情4萬多

50分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VS1加有小碎鑽的戒台行情5萬多

50分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VVS1加有小碎鑽的戒台行情6萬多

其實買婚戒鑽戒很簡單您只要上網搜尋(GIA鑽石價錢)做一下功課

有很多家網站上有公開GIA鑽石價錢不會看人開價就不會被騙當冤大頭.被貴當潘阿

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...