匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我要發問

有關亞立詩婚戒(戒指相關問題請益)

學姐們好,因為我與隊友的對戒預算只有3萬5,本來是打算在銀樓看,但今天走進亞立詩後發現他們家的對戒價格也很便宜!!

但落在預算內的對戒材質大概都是K金(個人偏好鉑金)Pt款大概都只到Pt900,店員有跟我說不用太擔心他們家的K金會褪色。

不知道板上學姊有沒有人選擇亞立詩的K金款,會有褪色問題嗎?

另外大家在選擇Pt材質時,會很在意是Pt900還是950(甚至990)嗎?因為之前去銀樓看都一直強調他們是Pt990,如果未來不考慮典當婚戒的話會有差嗎😅😅

看完新人故事,給點回應吧....
Sally Su
13 次熱心留言,13 位新娘給讚

之前店員是告知我們k金的戒指可免費拋光一次,若天天戴約三四年會有點褪色(手掌這面,是店員自己的戒指有拿給我們看),但因後來我們挑的款式有滾珠設計沒辦法拋光,又怕褪色所以就直接改為鉑金

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
@Sally Su 謝謝你的回覆,你的店員講得比我遇到的店員還仔細耶!
Sally Su
@匿名鬼鬼GNNV 因為前不久才去挑戒指,記憶猶新,建議你可以去問清楚,感覺可以介紹我那個店員給你,但我是在台中買的,我剛開始也是完全不懂,店員很有耐心的幫我們上了一堂鑽石課,講了快四小時完全不會不耐煩
匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
@Sally Su 可惜我人是在南部😭
我今天才待將近一小時而已😅😅速戰速決型(可能也因為我挑沒有鑽石的款)
Sally Su
@匿名鬼鬼GNNV 我也是南部人,是人家推薦我去的,其實我覺得不管是哪一家,還是可以問問,找到真正適合自己的,畢竟是要戴一輩子的
匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
@Sally Su 好啊>< 那可以麻煩妳給我店員的名字嗎,謝謝🙏🏻
Sally Su
@匿名鬼鬼GNNV 預約時可以直接指定服務人員,Mike吳如玉(單純覺得她人很細心而推薦,我跟Miko沒任何關係喔!)希望可以找到喜歡的戒指😊
匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
女亭
平台新成員 新成員

我也是給Miko服務的,人很細心且介紹很詳細~

匿名鬼鬼QLXY
匿名鬼鬼QLXY
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

如果是鑽戒,因為沒有常常戴,K金、柏金都OK。婚戒的話會常常戴,還是會建議柏金。

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV 原PO

了解,謝謝😊

Sandy Liu
40 次熱心留言,60 位新娘給讚

我是買 i-primo 的婚對戒,跟求鑽戒共三個,

都是鉑金材質,

而且她們可以終身保養,你可以考慮這品牌

我上週逛街順便拿去店裡保養,結果亮晶晶 ~

PS. 一生一次這種錢我不會要男生省

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
@Sandy Liu 終身保養感覺真的很棒欸!!謝謝妳,我會考慮看看。
PS. 我的婚戒錢會自己付,沒有要男生出😅😅
匿名鬼鬼8ETY
匿名鬼鬼8ETY
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

我買亞立詩鑽戒是PT950的呢!但我覺得他們家鑽石比較便宜戒台偏貴 我的對戒是選I primo的 才39000呦~

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼LDWU
匿名鬼鬼LDWU
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

本來怕褪色也是要買鉑金,亞立詩店員說K金可選玫瑰金就不會褪色哦,剛好我也喜歡玫瑰金

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
@匿名鬼鬼LDWU 好巧,我也喜歡玫瑰金! 但我看的那款是男戒白金、女戒玫瑰金,比較擔心隊友的部分QQ
Lulu
平台新成員 新成員

亞立詩的戒指可以升級為鉑金,我的對戒、鑽戒都是在亞立詩購買都是鉑金材質唷!

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
@Lulu 我再來跟服務人員問看看,請他估價一下,謝謝你!
陳淑敏
111 次熱心留言,89 位新娘給讚

pt950鉑金對戒加碎鑽一只行情約1萬多 

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
@陳淑敏 跟我詢價到的差不多喲,謝謝你(不過銀樓的Pt男戒就也是這個價錢,可能因為我男友手太粗不適合戴太細)
陳淑敏

把樣式po出來估價最準.............

匿名鬼鬼PELL
匿名鬼鬼PELL
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

推薦i-primo。當初同天逛了i-primo和亞立詩,i-primo明顯服務好上許多,價差也不到一萬,就直接下訂了。

陳淑敏

粗版也是一萬多...........

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
@陳淑敏 謝謝您熱心的留言,但叫別人把樣式po上來估價是您有在賣戒指嗎?若有,也可以直接推薦店家地址給大家(有需要的人可直接前往),真的不用一直在同一篇貼文底下留言啦😂
Olivia Chou
111 次熱心留言,227 位新娘給讚

k金成色足夠 越足越容易退色

14k,18k 是指14/24 和18/24的黃金含量 黃金是24k

k數越高越容易因為磨損而透出一點黃黃的k金原色

如果原本是銀色變色會比較明顯,如果是金色或玫瑰金退色就不明顯反而還有點越來越美的感覺

很在意的話就拿去銀樓花個幾百元請銀樓幫你送電鍍廠重新拋光就完全跟新的一樣了

鉑金材質的話熔點比k金高很多如果未來有可能有改戒圍的需求會比較不建議 如果有鑲鑽的話鑽石沒拆會燒霧

但他原色是銀色

磨損也是霧霧的銀色

鉑金比較軟比k金容易磨損不過因為是銀色的關係並不會變色只是變霧而已

以現在的價位比來說買鉑金還蠻划算的

在以前黃金便宜的時候鉑金的價位是黃金的2.3倍

現在鉑金價才等於0.65左右的黃金

黃金價越高K金價就跟著漲 以前的話可以說換成鉑金叫做升級款,現在恐怕還比較省成本了吧。

不過鉑金因為純度的提煉上還有熔點高的關係加工比較困難所以工資的部分也會比k金高許多

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

做18k不如做pt950價差不到2000元

上網查一下全台對戒款式最多,多比較幾家,別被痛宰當盤子

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...