匿名鬼鬼59G9
匿名鬼鬼59G9
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
小心踩雷

小城堡新秘的新娘,站出來!杜絕重複接案廠商

小城堡受害新娘事件如下:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1500632866953860&id=162608724089621

繼Tracy勇敢的將小城堡受害的文章公布出來後,很多新娘因此相繼站出來。

我不是小城堡的新娘,但實在是因為看不下去。

為了杜絕這種重複接案、傷害一生只有一次婚禮新娘們的新秘,請已經下訂小城堡新秘的新娘們,協助填表。

由於臉書群組、line新娘群組資訊很多、很亂,故會將大家資訊整理統整後,公布於社團,避免更多人受害。

表單目的:

1.調查是否有重複日期接案?

2.大家的退費是否都有成功?

表單連結:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSehhvQDScBzHiSpj5G2H1pmQlmme5x9hGt2wKRsAULNvqSK2w/viewform

匿名鬼鬼TS5D
匿名鬼鬼TS5D
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

我是下訂 2021/11/28 小城堡Betty的新娘!

我有填表單了!希望有後續可以跟我說😭

我的line I’d: mimi760423

匿名鬼鬼94NP
匿名鬼鬼94NP
平台新成員 新成員

我好害怕😱

我是下訂2021/12/11的新娘

匿名鬼鬼1172
匿名鬼鬼1172
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼KXE4
匿名鬼鬼KXE4
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼QC48
匿名鬼鬼QC48
8 次熱心留言,3 位新娘給讚
@匿名鬼鬼94NP 請問最後有順利嗎... 我已經下定了今年的 太晚想到要查評論
匿名鬼鬼4JEJ
匿名鬼鬼4JEJ
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

今天突然被告知與人撞期,要我們取消,後續再來回覆賠償狀況,這種重複接案的,請各位小心

匿名鬼鬼QC48
匿名鬼鬼QC48

請問最後有順利退款嗎? 是退訂金還是全額?

匿名鬼鬼4JEJ
匿名鬼鬼4JEJ
4 次熱心留言,2 位新娘給讚
@匿名鬼鬼QC48 一年多了,目前還在等退款,我們是全額下訂的,也只能希望他會還我全部+違約金...
匿名鬼鬼QC48
匿名鬼鬼QC48
匿名鬼鬼78LK
匿名鬼鬼78LK
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

剛剛老婆下單~6/4 才想到要看評價GG

匿名鬼鬼QC48
匿名鬼鬼QC48
匿名鬼鬼QC48
匿名鬼鬼QC48

我也是今年下訂的 請問你們現在怎麼處理呢

匿名鬼鬼LAL6
匿名鬼鬼LAL6
平台新成員 新成員
wenwen
10 次熱心留言,3 位新娘給讚

好險有看到評價!!!感謝分享避免踩雷😣

匿名鬼鬼S8FB
匿名鬼鬼S8FB
平台新成員 新成員

感謝分享,會避開這一家

匿名鬼鬼HWG6
匿名鬼鬼HWG6
平台新成員 新成員

欠的費用都還沒還完也,而且他也一副理所當然,不還你錢你拿我怎麼辦的態度。要下單的新娘請慎重考慮

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅