Ann
15 次熱心留言,10 位新娘給讚
我要發問

徵求iprimo介紹卡

很喜歡iprimo,但鑽戒因為價格太高沒下手,接下來要挑對戒,想要直接在ipromo購入~~

請問有人有介紹卡嗎?感激不盡:)

陳淑敏
109 次熱心留言,89 位新娘給讚

拿圖片請專業的店家客製

pt950鉑金對戒加碎鑽一只行情約1萬多

H
76 次熱心留言,65 位新娘給讚

請問你在哪裡呢? 我有台北的~

Ann
@H 您好~我也在台北唷!可以給我您的line ID嗎?我加你~
H
76 次熱心留言,65 位新娘給讚
Ann
@H 加您囉:)
Li
4 次熱心留言,6 位新娘給讚

我是在新竹對戒買I-primo的,妳在新竹的話可以再推薦你我的接洽小姐喔~她也很快就幫我們挑到我們想要的款式了,有著甜美笑容也很專業!😄

Ann
@Li 嗨您好!我老公在新竹~我們也會去巨城看,請問是哪一位呢?
Li
@Ann 她叫Avery喔 張香涵😊 如果需要介紹卡 我也是可以寄給您的😄我1月初才剛去拿我們的對戒~
reply-img
Ann
@Li 謝謝您!請問方便加您的line嗎?
Li
@Ann 沒問題唷~我的ID是lulilin
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...