liy219841
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

有特色的手工喜餅選擇(山木島或?)

已經開始準備要申請試吃盒了

可是不想選擇一些單純好吃沒有記憶點的

想要有點文青或文藝風格的

目前看上山木島(因為有台味餅乾)

看官網介紹是結合台灣在地風情的餅乾

不過還沒正式申請來試吃所以不知道好吃否

除此之外好像沒有找到其他比較有特色的手工喜餅

想知道各位前輩學姊們都是挑哪家?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼YN32
匿名鬼鬼YN32
5 次熱心留言,7 位新娘給讚

推OOH LA LOVE

匿名鬼鬼76FS
匿名鬼鬼76FS
20+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

一剛開始我也是相中「山木島」,但最後我在babyface跟波波諾諾中做選擇

山木島其實CP值不高,而且試吃規定很硬,很怕人吃的感覺

其他間的試吃都很大方,而且又不貴

但很特別是真的

如果要有台味,波波諾諾也有,這也是我最終的選擇

匿名鬼鬼8FN7
匿名鬼鬼8FN7
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

有特色首先就是想到山木島 就沒了

茶詩磅蛋糕和台味餅乾特殊 沒在別家吃過類似

匿名鬼鬼PELL
匿名鬼鬼PELL
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

...

邱婷苡
平台新成員 新成員

我是選台中 順道喜餅喔

包裝環保 可愛又好吃

匿名鬼鬼U782
匿名鬼鬼U782
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

推山木島!(親友也是好評不斷)

建議可以申請試吃看看,當初我是申請宅配試吃雙層禮盒

好像有20多種品項680元好像 含運費

口味真的就是很特別,因為姐妹們都是同一年結婚,

大家喜餅吃來吃去都是同種口味,吃到山木島反而有驚艷的感覺~

mxie9558
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

你有看過山木島的棒棒糖嗎?

我當初就是因為那個精緻的棒棒糖訂的😂

匿名鬼鬼PELL
匿名鬼鬼PELL

...

匿名鬼鬼AKV6
匿名鬼鬼AKV6
9 次熱心留言,2 位新娘給讚

山木島真的很美!我第一次看到就超喜歡。

但試吃的過程非常不舒服,可能我的處境比較特殊,雖然最後還是自己購買試吃到了,只是。。。。或許是我期望太高,我沒有覺得任何一樣產品特別好吃。另一半甚至直接丟掉😫。

他很美但剛好不合我們的口味,這次經驗後,我每一家覺得不錯的都會去試吃!!!真心建議先試吃,喜歡在下訂。

匿名鬼鬼8LYN
匿名鬼鬼8LYN
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

推RT!!!!

因為不喜歡送的喜餅被浪費,所以選了RT,精緻又小巧。

多種口味,朋友都說好吃。

匿名鬼鬼T7K3
匿名鬼鬼T7K3
平台新成員 新成員

在申請了幾家試吃以後,最終不只考量價格、外觀,更考慮到口味,所以是決定下訂山木島;其中台灣口味的pound cake真的讓人印象深刻,個人珍珠奶茶的超酷、吃起來也比一般的珍奶點心好多了,有珍珠的台灣味最讚!

匿名鬼鬼PELL
匿名鬼鬼PELL
liy219841
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

謝謝各位前輩

準備結婚的過程真的有辛苦但是也學到很多~

目前山木島看起來很契合我的理想

但確實要試吃過才能確定

所以已先詢問山木島和波波諾諾的試吃了

期待之後試吃的感覺

Sally Su
13 次熱心留言,13 位新娘給讚

大推AMOUREUX純愛甜心,算高CP值的手工喜餅,外盒喜氣,長輩親友都很喜愛,餅乾也不會太甜,奶味也不會很重,大推👍👍

siaochen38
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

上禮拜才收到山木島的試吃,禮盒精緻度不錯,溝通時客服態度很好,吃完不會讓我一直想灌水這點還蠻推的

匿名鬼鬼PELL
匿名鬼鬼PELL

...

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...