zwu434657
5 次熱心留言,12 位新娘給讚
我要發問

清新風格包裝的手工喜餅有哪幾家?

爬了一些學姊發過的文 有看到關於皇樓跟伊莎貝爾這兩家喜餅的討論

可是我看了一下包裝都很還好

比較喜歡清新風格的 可是好像大家都不太在乎包裝嗎?

但我覺得送出去的包裝代表一對新人的形象阿…不想要走很傳統大器的風格 喜歡清新不俗豔的那種

目前看到比較符合這種概念的包裝好像只有山木島或是不要紅色的樂朗琪 請問還有嗎?

這兩家會中看不中吃嗎?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼PELL
匿名鬼鬼PELL
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

兩家都吃過的心得:樂朗琪好吃,山木島不好吃

匿名鬼鬼TZEJ
匿名鬼鬼TZEJ
平台新成員 新成員

那就往年輕活潑形象的牌子找囉~我記得山木島、米思酷奇都蠻合適的,不過米家有看過人說太華麗XD

匿名鬼鬼W3Q9
匿名鬼鬼W3Q9
7 次熱心留言,9 位新娘給讚
匿名鬼鬼2PKE
匿名鬼鬼2PKE
7 次熱心留言,6 位新娘給讚
sonia
9 次熱心留言,9 位新娘給讚
@匿名鬼鬼W3Q9 我要訂喜餅
我是4/25新莊 宴客
想問您這家的單盒價位我預計60-80盒
jessi
4 次熱心留言,9 位新娘給讚

山木島是不管裡外都很文藝感的品牌吧,他們家的包裝有緞帶提繩這點我很喜歡,銀繩會讓整個喜餅盒質感更好,不過私心覺得最文藝感的還是封蠟XD

整體來說收到這種喜餅會覺得這對新人是挺有想法的

匿名鬼鬼PELL
匿名鬼鬼PELL
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

...

匿名鬼鬼U782
匿名鬼鬼U782
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

我家人剛好訂購兩個!!!

我姐當時是訂購樂朗琪,想說不要都送一樣的

所以我訂購山木島XD

兩個都不錯吃,但是山木島比較有記憶點,就是大家會記得味道那種哈哈

我啊罵是很喜歡他們家的珍珠奶茶磅蛋糕(因為裡面有那個QQ很像黑糖糕的東西)

另外最近也有收到一個清新的給你參考~ 順道!他們家超可愛的,我姊妹也有去吃

後來正在山木島和順道中做選擇~給你參考

匿名鬼鬼PPES
匿名鬼鬼PPES
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

推樂朗琪 我訂這間

之前還有買十送一的活動

打完折剛好在我的預算內

但不知道現在還有沒有

匿名鬼鬼BCKS
匿名鬼鬼BCKS
6 次熱心留言,6 位新娘給讚

可以看世唯喜餅 中西雙層~有一個盒子是花的~應該蠻符合你的需求喔!

匿名鬼鬼5PAL
匿名鬼鬼5PAL
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

黑色棒棒糖或babyface

匿名鬼鬼2PKE
匿名鬼鬼2PKE
7 次熱心留言,6 位新娘給讚

黑棒跟BF比 我個人比較喜歡BF

匿名鬼鬼YZZE
匿名鬼鬼YZZE
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

覺得山木島不錯吃耶

收過朋友禮盒覺得精緻

所以之前申請喜餅的時候有排定他們家

種類蠻豐富的

zwu434657
5 次熱心留言,12 位新娘給讚

謝謝各位學姊給予的建議 查了一下世唯喜餅的包裝確實也符合我的需求

最近是已經收到先申請的山木島雙層禮盒試吃

口味和包裝都很別緻 相比我之前收過的喜餅來說蠻有記憶點的

不過應該還會多跟其他家比較後再決定囉!

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...